太平電業株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 現場事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 担当

1.9
口コミ投稿日:2022年11月16日
女性の働きやすさ:女性の総合職を採用し出して女性活躍推進を意欲的に行なっている感

回答者: 男性/ 現場事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月14日
女性の働きやすさ:ここ数年で女性の総合職社員も増え、女性の管理職も見られるように

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月13日
女性の働きやすさ:女性社員に関しては、産休や育休は取っている社員

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月20日
女性の働きやすさ:人間関係で悩まなければ一般職として働くには問題ないと思う。総合

回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 担当

口コミ投稿日:2020年06月05日
女性の働きやすさ:産休育休を取って、復帰して働く女性が増えてきました。本社は女性

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:現場事務所が多いのでトイレや更衣室等があまりにも少なくと自宅か

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】全く活躍していない。昨年度、やっと女性

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:皆さん若いうちから結婚妊娠され、産休育休もドンドン取られている

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:一般事務は女性、総合職は男性、という古い体制が抜けきって

東京都中央区日本橋本町4丁目12-19
不動産・建設・建設
女性の働きやすさ:最近産休・育休を取る社員や男女共に時短勤務をする社員が出てき... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区山王町303-2
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:建設会社だと男性の方が多く女性の肩身が狭いイメージがあると思... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目3-8日本ハウスHD飯田橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 日本ハウス事業部/ 一般
女性の働きやすさ:社員のこともある程度考えてくれるので女性は働きやすいかと思い... 続きを見る
東京都小平市花小金井1丁目4-7
不動産・建設・建設
女性の働きやすさ:女性進出していますが、成績のみのバッテキある場合がありました... 続きを見る
東京都江戸川区春江町4丁目16
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:正直働きにくいと思います。男性が圧倒的で役員もほとんどが男性... 続きを見る
大阪府大阪市港区磯路2丁目21-1
不動産・建設・建設
女性の働きやすさ:産休はとる事が出来ますし、復職される社員さんも多いです。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6-29フォーキャスト堺筋本町 10F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 音響/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 第2ファシリメントグループ
女性の働きやすさ:女性は多いので、働きやすい環境だと感じる。パート、短時間勤務... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原3丁目13-43
不動産・建設・建設
女性の働きやすさ:実際に産休や育休を取得している人がいるため、取りやすい環境。... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-25深川ギャザリアタワーS棟 4F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 役職なし
女性の働きやすさ:設計など内勤業務においては女性がいた。本社には新卒の若い女性... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 建築部/ 主任
女性の働きやすさ:事務系では働きやすい環境だが、現場職にとってはまだ女性が働く... 続きを見る

太平電業株式会社で働いていますか?