大成建設株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:正社員以外での雇用でしたが正社員と同じような責任を持たせてもらい施主と

成長・キャリア開発:他の大手建設会社と違い必ず上司がかげでサポートできるバックデ

働きがい:CADの仕事をやっていましたが3次元なども経験させていただきました。エ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】私の部署では決められた事を日々こな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップの制度はなか

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視する。努力すればきちん

働きがい:【働きやすい環境か】周囲のサポートがしっかりしていたので、働きやすい。

働きがい:公共事業等のインフラ事業に関する仕事ができるため、社会貢献につながる仕

教育・研修:常に社員が、優秀であり、頑張ている。 若手抜擢が 盛んで、やり甲斐

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】上司がカバーしてくれた。段取りの失敗

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多いです。MTGや自分の遣った事を弊社に出す

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】勉強会はさまざわな王手会

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】建築施工管理の現場監

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】私の上の

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】RC造SRC造など殆どがそうだ

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】全てが未経験なので全

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社翌日から他県で

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員教育(OJT)が盛んに

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】OJTとかMTG とか

東京都江東区千石1丁目14-21京秀ビル
不動産・建設・建設
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル 8F
不動産・建設・建設
教育・研修:全くの未経験だったが、3ヶ月の研修や実技で
きちんと仕事がで...
広島県呉市広文化町6-4
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:入社したばかりの時には、全く役に立てなかったが、上司の指導の... 続きを見る
愛知県田原市緑が浜四号1-66
不動産・建設・建設
教育・研修:経験者として入社すると即実戦投入されるため、会社のやり方を知... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通4丁目57番地損保ジャパン横浜弁天通ビル
不動産・建設・建設
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】余り無い。ほとんど個人... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目19-11
不動産・建設・建設
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】実感は、できる。 ユ... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
不動産・建設・建設
働きがい:結果を出せば評価されるということでしょうか。
どんな形であれ...
神奈川県相模原市中央区富士見2丁目8-8城南建設ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】新人賞や売り上げベスト10等有る為... 続きを見る
大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
教育・研修:私は当時オフィスワークの経験しかありませんでしたが、30代で... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区竹越1丁目14-10
不動産・建設・建設

大成建設株式会社で働いていますか?