大興電子通信株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区揚場町2-1軽子坂MNビル
大興電子通信の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大興電子通信で働く社員や元社員から、大興電子通信の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
わりと高いと思います。年功序列だし、仕事のできるできないに関わらず、役職手当は、高いそうです。今の時代に珍しいなと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業代は20時間までは申請すれば認められる
それ以上の時間については協議のうえで支給になるはずだが、
ほとんど申請している人間はいない
部署や携わる業務にもよるが、働いている時間と仕事量からみると、低いと感じる
7年前まではかなり給与水準も高く、給与の高さを目的に入社した人も多くいました。しかしながら業績悪化により下がりに下がり、今はIT業界ではやや低い水準になっています。全業種の平均くらいだと思ってください。
同年代と比べると同等レベル。賞与は年に二ヶ月支給。残業代は月に20時間までは出るが、それ以上はサービス残業。また、年々給与額は減少傾向にある。年齢給が重視されており、年下の管理職と年上の平社員の給料を比べると年上の平社員のほうが高くなる。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当1.5万、役職手当8万程度
【退職金の有無・金額について】13000万程度
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】持ち株会あり、株価が下がっているため、年-1万程度
気になる点
給与面は、業務内容に見合った可もなく不可もない給与だと思います。ただ、、決まった業務しかないので、給与が上がったり、スキルアップをしたりという上昇はあまり望めないと思います。どんどん仕事をして、ステップアップを希望する方にはあまり向かないと思います。
【退職金の有無、支給額について】あり。3000万円
【各手当の有無、支給金額について】役職手当てあり  80000万円課長

大興電子通信株式会社
不動産・建設関連/その他