東亜建設工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
東亜建設工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東亜建設工業で働く社員や元社員から、東亜建設工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与の頻度・金額】支給されます。  年2回  合計100万円程度
【昇給の基準について】「年齢で自動的に上がる」「役職に応じて上がる」
ボーナスも当時は、まずまず支給されていた、部署の移動の希望も
反映されていた。

男性は、有名大学卒が多かったが、女性はそうとも限らず資格を得て
上に昇給する方も多くいた。

結婚すると退職する社員が多く、長くいた方でも女性は退職金は少なかった。

東亜建設工業株式会社
東亜建設工業株式会社と同業界のおすすめの会社