飛島建設株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1かながわサイエンスパーク
飛島建設の年収・給与(給料)をご紹介!飛島建設で働く社員や元社員から、飛島建設の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
仕事内容に関して、状況を考えると、給料が安い。利益をもたらす社員には、予定の利益以上に上がっている分から少しでもお金を支給する様にすれば、全社員がもっと利益追求し儲かるはず、現状は、頑張った分損した気分に思える。
良い点
年収・給与水準
会社に入ってからずっと同じ会社であるが、良い点としては、利益が出せる実力があれば、ある程度の事が融通が利き、また、それが仕事としてもやりやすいので更なる利益追求が出来る。外勤者はそれが一番やりやすい。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】されない
年収・給与水準
業界内ではもともと給与水準は低い方。ボーナスも少ない。40才管理職で600~650万くらい。
ゼネコンはすべて規模の序列が出来ている。同規模の他業界と比べてそん色ないのはスーパーゼネコンだけで、
あとは五十歩百歩。準大手も体力が落ちているのでスーパー以外あまり期待しない方が良いだろう。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】バブル時代にボーナスが100万以上もらえたのが多いと感じた。
飛島建設株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
飛島建設株式会社と同業界のおすすめの会社