飛島建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1かながわサイエンスパーク
飛島建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!飛島建設で働く社員や元社員から、飛島建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の中でも、同じ業界の中では逆に少ないほうかもしれない。また資格の手当てが少ない。一級建築士でも月5000。複数持っていた場合でも満額が10000と決まっている 参考になった!0
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の中では結構もらっている分類に入るとおもう。新入社員でも450以上くらいだと思う。20代で500から600程度 参考になった!0
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署が変わって今年ようやく物になる物件受注が出来た。利益を上げるまで時間がかかる部署だが、仕事は面白い。現在の部署自身の受注で行くと年収はそれなりだが、全体の受注が増えれば、もっと年収が増えると思う 参考になった!0
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スーパーと比べれば大したことないが、同じ年代の人よりかはもらっている方だと思う
やりがいに関していえば、飛島は中堅なので、現場をゼロから100まで見ることができ、幅広い知識が得られる 参考になった!0
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
強いて言うならここ数年では20代なら給与水準は高いかと思われる。賞与の額も上がり、今後に期待が持てる。
ただ出世すればする程同業他社に比べ低い水準となり、日建協平均との差は広がっていく。
折角やり甲斐のある仕事なので、しばらく様子を見ます 参考になった!0
気になる点
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に関して、状況を考えると、給料が安い。利益をもたらす社員には、予定の利益以上に上がっている分から少しでもお金を支給する様にすれば、全社員がもっと利益追求し儲かるはず、現状は、頑張った分損した気分に思える。 参考になった!0
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社に入ってからずっと同じ会社であるが、良い点としては、利益が出せる実力があれば、ある程度の事が融通が利き、また、それが仕事としてもやりやすいので更なる利益追求が出来る。外勤者はそれが一番やりやすい。 参考になった!0
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】されない 参考になった!0
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内ではもともと給与水準は低い方。ボーナスも少ない。40才管理職で600~650万くらい。
ゼネコンはすべて規模の序列が出来ている。同規模の他業界と比べてそん色ないのはスーパーゼネコンだけで、
あとは五十歩百歩。準大手も体力が落ちているのでスーパー以外あまり期待しない方が良いだろう。 参考になった!0
飛島建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】バブル時代にボーナスが100万以上もらえたのが多いと感じた。 参考になった!0

四季報調べ:726万円(47歳)
飛島建設株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
飛島建設株式会社と同業界のおすすめの会社