東京美装興業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
東京美装興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京美装興業で働く社員や元社員から、東京美装興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東京美装興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低所得に分類される職業ですので...。 参考になった!1
40才で昇給ストップ。基本給が安い。 参考になった!1
東京美装興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低い。

パートの時給からして仕事のハードさに対して低すぎる。
時給が上がる基準がかなり曖昧

社員に気に入られると時給が上がるらしい

仕事を見て時給が上がるというのが普通だと思っていた私にとっては、やる気を削がれる事でした。 参考になった!0
東京美装興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】本人の保有資格に応じ給与に反映されるシステムのみ 参考になった!0
東京美装興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社も雇用条件などは決して水準は高くない、みなし労働時間などもあったりして疲弊は他社の技術者もみられる。 元請けからすると年100万は低い 参考になった!0
東京美装興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】基本給をベースにしたものがあるが、基本給掛ける在籍期間と職級などを掛け合わせても多分1~2百万程度でないに等しい(30年以上在籍して) 参考になった!0
東京美装興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし、役職手当は管理職以下でも例えば一般社員でも班長などがある。 金額は月3000円 参考になった!0
東京美装興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】25パーセントの残業代が適正とは思えない。 月間10~20時間程度。 サービス残業なども時折発生  30分程度が月2回程度 参考になった!0
東京美装興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】昇給は殆どなし。 数年に一度数百円のアップ程度 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 37.7歳)
東京美装興業株式会社
その他/各種サービス関連