NECネッツエスアイ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー
NECネッツエスアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NECネッツエスアイで働く社員や元社員から、NECネッツエスアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
勤務当時はまあこんなもんだろうという思いを以ていた。特に優秀な社員ではないこともあり、他人の給与額に関心を持たずにいた。 参考になった!0
良い点
手当含め月の給与は手取りで22万くらい、夏季のボーナスは手取りで60万くらいでした。どちらかといえば満足です。 参考になった!0
良い点
毎年、きちんとあがる。前にいた会社では、毎月きっちり3000円しかあがらず、がっかりでしたが、いまは上がる時は万単位で上がります。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与はなかなかもらえてる方だと思います。ランクによって標準金額が設定されており、そこに個人業績がプラスとなる仕組みです。業績悪化時は、経営上部の人から削られる傾向にある気がします。 参考になった!0
【給与制度の特徴】どちらかといえば年功序列かな…。色々な会社を吸収しているので、色んな会社の社員がいます。給料についても、評価基準はありますがスタートの金額に恐らく違いがあると思います。 参考になった!0
良い点
収益基盤が安定しており、給与面は同業他社の中でも高めと思います。
また、モバイルワーク環境が整っており、客先や喫茶店、コワーキングスペースなどを活用して社外でも業務継続ができる点は魅力です。 参考になった!0
気になる点
学歴、年功序列が大きく出ている。賞球基準が上司によりばらばらで、具体的な目標を立てて達成したとしてもその目標の妥当性や達成率の妥当性が課長クラスの上司の個人的な判断がメインになっている。従業員には具体的な目標を求めるが判断基準は具体的ではなく適当。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 575 (平均年齢 49.5歳)
NECネッツエスアイ株式会社
インターネット・IT・通信関連