株式会社ティーガイアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
福利厚生:育児のための短縮時間勤務があります。オフィス環境:場所によるけど、あま

口コミ投稿日:2018年10月30日
オフィス環境:全館空調のためかエアコンの効きが強すぎるところと暑すぎるところがあ

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月28日
福利厚生:退職金はある。オフィス環境:ショップだ

口コミ投稿日:2018年10月30日
福利厚生:お茶をタダで飲める自動販売機があります。あとは、無料マッサージを月に1

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:福利厚生は知っている人しか知らない。 どこかの複数の会社と一緒のシステム

回答者: 男性/ 店頭販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月16日
福利厚生:一般的な手当はもらえます。オフィス環境:立地はそれぞれに良い場所を確保

口コミ投稿日:2017年07月08日
福利厚生:本社が都内だからか近場で利用できる福利厚生施設が少ない。旅行の宿なども

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:個人的にだが、現場勤務では人が足りないので有休消化が難しい。言い出しに

口コミ投稿日:2016年09月25日
福利厚生:社会保険、残業代、育児産休などの福利厚生は充実していると思います。産後

口コミ投稿日:2016年01月27日
福利厚生:福利厚生サイトがあり、同僚との旅行の時にホテルの予約に大活躍! すごく安

口コミ投稿日:2017年07月08日
福利厚生:交通費は全額支給なのでよいと思う。福利厚生は一応ちゃんとしている、利用

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:今は改善されたようですが、私が働いてた当時の店舗はバックヤードがと

福利厚生:【社員交流のための制度】連休の際はBBQを開催していたようですが、仲間

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:特に利用する事も、 利用しようとも思った事がないので どちらとも言えない。

回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月01日
福利厚生:派遣社員なので、一般的な内容オフィス環境:店舗による。どの店舗も喫煙者

口コミ投稿日:2015年10月21日
福利厚生:福利厚生制度を結果的に1度も利用したことがないと思います。 もったいない

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYは週に1回ありましたが、部署で

口コミ投稿日:2019年01月31日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていたと思います。交通費を一度忘れられたことがあり

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:勤務は店舗の中だったのですが、掃除はスタッフ全員でやったりディスプ

福利厚生:【社員の活躍度】意見を自由に発言できる風通しの良い環境ではないと、取り

福利厚生:良くもなく悪くもなく。社会保険は完備してました。賞与がなくなったのが辛

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:ドコモショップの場合は、他のキャリアに比べ給与が安いです。ですがショッ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月10日
福利厚生:社員の方にはさまざまな福利厚生は用意されてたと思います。オフィス環境:

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年06月08日
オフィス環境:以前は普通のオフィスでしたが恵比寿に移転してからは高層階の今どきの

回答者: 男性/ a/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
福利厚生:派遣社員としての勤務だったため、特に福利厚生はなかったと思います。オフ

回答者: 回答なし/ 忘れた/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
福利厚生:特に期待できる制度はありませんでした。オフィス環境:販売職の人は店舗に

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:【職場の環境について】ドコモショップ勤務でしたが、ドコモショップはどの

回答者: 男性/ 正社員で働きたかったため/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
福利厚生:福利厚生は充実していた。オフィス環境:店舗勤務だったため、オフィスの雰

福利厚生:福利厚生は情実しているので、給与面に不満がなければ良い会社ではある。た

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】必要な文房具等は専門の部署がありそこか

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】口頭で伝え、上長の判断で取得できる。1

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】休憩室に自動販売機があったのは、リラッ

福利厚生:【休日休暇について】週2日の休み基本としています。ただ、店舗付は長期休

福利厚生:【長く働いていける環境か】福利厚生等はしっかりしているので長く働ける会

福利厚生:【有給休暇の消化率について】消化率は上長次第。特に、消化を促す風土は無

広島県広島市中区
その他・その他
福利厚生:良くも悪くも労働組合があるので、昔よりは悪くなっているが全て... 続きを見る
東京都港区六本木31-17第2ABビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社内の自販機が通常の半額くらいでよかった。パン、お菓子、カッ... 続きを見る
福島県郡山市
京都府宇治市宇治妙楽182-3
その他・その他
福利厚生:今年度5月により、月の休みが8回→9回になりました。給与は減... 続きを見る
福岡県福岡市 中央区薬院1丁目14-5MG薬院ビル7F
その他・その他
福利厚生:様々な福利厚生を設けていました。オムツ支給などはこどもがいる... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 11F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】個人で仕事の管理をしている... 続きを見る
その他・その他
オフィス環境:本社ビルの食堂には何でもあって飽きない。夕方は格安のビールな... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-7
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は最低限で厚生年金社保ぐらい。せめて持株制度ぐらいあ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目4-3アドバンテージ2ビル 5F
その他・その他
福利厚生:他の会社にはない斬新な制度が豊富なため、通常の福利厚生をイメ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目25GYB秋葉原 2F
その他・その他
福利厚生:福利厚生は主に以下があります。・月に一度自社オフィス内で前者... 続きを見る

株式会社ティーガイアで働いていますか?