株式会社ユナイテッドアローズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前3丁目28番1号
ユナイテッドアローズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユナイテッドアローズで働く社員や元社員から、ユナイテッドアローズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月給は低くないが、基本給がとても少ない。手当があっても手取りが良いため、正直アルバイトでしっかり働いた方が稼げる。ボーナスも昇格すれば悪くは無いが、そのハードルは高く、昇格するまではお小遣い程度なので会社でやりたいことが無ければ続くのも難しい。 参考になった!0
良い点
年収はアパレル業界全体で見たら平均的だった。店舗勤務の場合は基本給とは別の手当があり、また業績によって左右されるもののボーナスは夏冬にしっかり支給される。 参考になった!0
気になる点
昇格しずらいうえに、昇格しないかぎりボーナスもお小遣い程度。普通の事務員よりも少ないと思うので不満に感じる。 参考になった!0
良い点
アパレル業界にしては月10日休みでもらえる手取りはまぁまぁだと感じる。昇給するとボーナスも全然違ってくるので、それをモチベーションにして頑張れるところもある。 参考になった!0
気になる点
給与はグレードによって決まり、店長レベルでグレード6。6までいくと家族が養える程の給与になるが、1で300万程度。1から2に上がるまでが筆記、実地の試験がありここで年数もかかる為、退社する社員が非常に多い。 参考になった!0
良い点
賞与は夏冬の年2回。業績によって期末賞与が出る。昇格は年1回のチャンスがあり、人によっては2年連続で昇格する社員もいる。 参考になった!0
気になる点
昇給制度はあるものの、業務内容に見合わず退社していく人が多いです。多様な働き方がある中で、同じような評価では難しいです。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】何に二回賞与があります。他の企業に比べては少ないかもしれませんが、アパレル業界ですと良い方だと思います。 参考になった!0
【給与制度の特徴】今年度より給料制度が変わりました。賞与は何に二回、利益達成の場合は+1回。昇給は年に一度です。 参考になった!0
気になる点
従業員のほとんどが昇進、昇格出来なかった場合は離職の原因となる。また給与額もグレートという肩書きがあり、その仕組みはマニュアルに書いてる内容と評価基準は矛盾していた。 参考になった!0

株式会社ユナイテッドアローズ
株式会社ユナイテッドアローズと同業界のおすすめの会社