株式会社エンプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県川口市並木2丁目30-1
エンプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エンプラスで働く社員や元社員から、エンプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
【手当の有無・金額】入社から3年間のみ住宅手当。賃貸の金額の1年目は50%、2年目30%、
【昇給の頻度や金額】人事制度で個人ごとの行われるので、金額の大小に疑問は無いが、評価者の甘辛による評価の矛盾が多かった。昇給の頻度は1回/年のため、普通でした。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 35.0歳)
株式会社エンプラス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社エンプラスと同業界のおすすめの会社