株式会社スズケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区東片端町8
スズケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スズケンで働く社員や元社員から、スズケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
時間の拘束が長いことや、副業を禁止しているので、そのわりには給料は安いのではないかと思います。副業が少しでもできればいいけど。 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安いけど、交代勤務の土日は半日の勤務で1日お休み頂けたり、祭日は出勤だけど、給与がでたりします。 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は何年たっても、ボーナスはありません。年度末に自己評価を示す機会もありますが、ボーナスにも給与にも反映されません。寸志程度でも頂けたらいいのにと思います。 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関しては、上長の査定や自己評価でランクが変わりボーナスに影響する。事故を半年に2度起こすと査定に影響。 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
月収はかなり低いです。数字を持たされていない分安く設定されていますが、仕事では営業と同じような扱いを受けるのでかなり低いと感じます。そのため急な配達などの残業も頑張っていましたが、その残業代も出なくなり毎月1~2万程減ることになって正直キツイです。 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
手取りは少ないと感じますが、同業他社の中では良い方だと聞いています。ボーナスは年2回、支店の業績によって変動がありますが、大体平均して5ヶ月分くらいになります。 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低いです。営業職ですが数字が無い分低く設定されており、事務に毛が生えた程度の手取り。でもMSと同じような扱いを受けるので仕事量にしてはとても少ないと感じます。そのため残業も嫌がらず頑張っていましたが、残業代もつかなくなり手取りは2万程減。キツイです。 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は同業の中では良い方らしい。賞与は年2回、支店の業績によって変動がありますが、大体平均して夏・冬合わせて5ヶ月くらいです。 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
総合職、一般職でかなりの差があります。一般職ではある程度までは昇給しますがその後は頭打ちなのでやる気は失せるかもしれません 参考になった!0
株式会社スズケンの転職・就職・採用の口コミ情報
事務は営業部、支点の評価がよければいい評価つける感じなんで、個人の評価ではないので給料にも反映しにくいです。 参考になった!0

株式会社スズケン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/教育・医療・福祉関連
株式会社スズケンと同業界のおすすめの会社