株式会社シーテックの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4丁目45
シーテックの年収・給与(給料)をご紹介!シーテックで働く社員や元社員から、シーテックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
職級が上がらないと、給与が頭打ちしてしまい年々引かれる税金とかが増え、結局手取りが少なくなっていくという状況
職種による差別化がないため、ただ年齢や役職だけで、基本給と役付け手当てが決まっており、殆ど個人の技術的なところは、加味されていないところ
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】景気が良くないのか、昇給、賞与は気持ち程度です。  昇給1回、賞与2回ですが賞与はない場合もあり。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件】固定給で歩合などはありません。  通常の残業や通勤手当などはあります
良い点
年収・給与水準
他の会社より時給は高いと思います。残業もそこそこあったので稼げました。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】少ないと思います。  というか、ない場合もあります。  昇給は、あったりなかったりです。
気になる点
年収・給与水準
派遣先チャージに給与が左右されやすいのでチャージが見合わない場合スキルに合った職種につけない場合もある。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件】名目上はあったが実際は経費で引かれてないものと同じ
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度や金額】多い。年間の昇給回数は決められていないので常にチャンスはあったから
株式会社シーテック
株式会社シーテックと同業界のおすすめの会社