株式会社シーテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4丁目45
シーテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シーテックで働く社員や元社員から、シーテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の頑張りが給与に反映されない為、モチベーションは上がらない。大卒の先輩から聞いた限りでは、昇給が少なく家庭を持つのは厳しいと聞いた。基本給のみでは豊かな生活はできない。残業で稼ぐ。 参考になった!1
良い点
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
高卒の平均的な給与が支給されていた。何もしなくても年1で約5000円昇給する。ベアアップの実施は無かったが、調整給として付3000円支給された。景気に左右されにくい会社なので、ボーナスは年間4.3ヶ月程度ほぼ貰え、安定している。 参考になった!0
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
職級が上がらないと、給与が頭打ちしてしまい年々引かれる税金とかが増え、結局手取りが少なくなっていくという状況
職種による差別化がないため、ただ年齢や役職だけで、基本給と役付け手当てが決まっており、殆ど個人の技術的なところは、加味されていないところ 参考になった!1
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】景気が良くないのか、昇給、賞与は気持ち程度です。  昇給1回、賞与2回ですが賞与はない場合もあり。 参考になった!0
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件】固定給で歩合などはありません。  通常の残業や通勤手当などはあります 参考になった!0
良い点
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社より時給は高いと思います。残業もそこそこあったので稼げました。 参考になった!0
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ないと思います。  というか、ない場合もあります。  昇給は、あったりなかったりです。 参考になった!0
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先チャージに給与が左右されやすいのでチャージが見合わない場合スキルに合った職種につけない場合もある。 参考になった!0
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件】名目上はあったが実際は経費で引かれてないものと同じ 参考になった!0
株式会社シーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】多い。年間の昇給回数は決められていないので常にチャンスはあったから 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 29.5歳)
株式会社シーテック
株式会社シーテックと同業界のおすすめの会社