ジヤトコ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県富士市今泉700-1
ジヤトコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジヤトコで働く社員や元社員から、ジヤトコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
変則勤務になり体調は崩しやすいですし、人によっては工業油に被れる方もいらっしゃいます。
また、1人でこなす仕事量が多く激務になります。工場内で期間更新等の確認が遅い事があり、次を探さないとと思う頃に声がかかることがあります。
計画的な有給休暇であっても決まった人数しか休めず、休みづらいです。
良い点
お給料の金額がよく時給1220円で静岡の富士地域で時給で働くなかでは多くいただける場所ですし深夜手当や休日出勤手当も手厚いです。
期間社員として働いてますが三ヶ月、六ヶ月の期間満了時に頂ける期間満了金があります。
良い点
同業他社に比べればマシな部類だが、その分失うものも多い。
一般層でも忙しい部署に配属されれば600~700も現実的な数字になる。
ただし、事務方は世間一般並みの給与。
稼ぎたかったら、管理層を狙うか、ひたすら忙しい部署で骨身を削るしかない。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
現場の期間社員は給料が良い
仕事が出来なくても満了まで掃除とか
させて満了まで居れる。 休憩時間は絶対にさせてもらえる 4勤2休にあたるとかなり給料が上がる これからCVTがシェアが上がるので設計の人はかなり優遇される
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
忙しければ残業があるので残業代と夜勤手当でかなりもらえています。
時給なのでそれがない月や、年末やお盆は厳しくなるときもあります。
三班二交代であれば、交代勤務手当などがつくのでより給料が良くなると思います。
同業他社と比べても賞与も含め比較的高い水準だと思います。入社当初はそれほど多くは無いですが、昇格に応じて大きくアップする傾向が強いです。特に賞与水準が高いので年収に大きく反映します。また、賞与は親会社の業績も大きく影響します。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】支払われるがわからない
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給19万  その他残業代、変則勤務手当
安定した収入をいただいております。また、欠陥商品の発見などに対する報酬も充実しているため日頃のモチベーションを高い状態で保てます。さらに、その発見が社会貢献に直結することを考えると非常に充実したものとなっております。
2007年頃
【昇給の頻度や金額】昇給はほとんど無く、賞与もありませんでした。

その他(公務員、団体職員 他) 621 (平均年齢 45.6歳)
ジヤトコ株式会社
電機・精密機器関連
ジヤトコ株式会社と同業界のおすすめの会社