ジヤトコ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県富士市今泉700-1
ジヤトコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジヤトコで働く社員や元社員から、ジヤトコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にはないが、年功的であり、殆ど仕事しないのに高給の人も多い。特に元監督者。大会社なので余裕があるのだろうか? 参考になった!0
ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間相場より高い。ほぼ自動車メーカー並み。係長職で税込年収1000万程度。評価制度と昇給がリンクしており透明性がある。 参考になった!0
ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
Outputレベルが期待値以下であれば、問答無用で年収に直結し、更に降格にもつながる。以前のように人事査定が正当に行われていない感じがする。 参考になった!0
ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収,賞与は、一般的な企業と比べると、平均水準は高いと思う。また、Outputレベルが期待値を上回れば、昇給につながる。 参考になった!0
ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般企業より高収入。退職率が低い、育児休暇の女性が仕事復帰しやすいのはその給与の面がしっかりしていることもその1つだと思う 参考になった!0
給与水準は高いと感じる
三菱自動車やマツダなどのカーメーカーよりも高いと言われている
業績は安定していて賞与は年間で5ヶ月は越えていて平均5.5ヶ月程度
コンプライアンスに厳しくサービス残業は基本的になく残業代は支給される 参考になった!0
ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
静岡県内のメーカーとしては、最高クラスだと思います。ジヤトコより上は、ヤマハ、スズキくらいでしょうか?家賃補助が7年間もらえます。賞与も多いほうだと思います。実力主義なので、頑張れば昇格して年収が上がります。 参考になった!0
ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
変則勤務になり体調は崩しやすいですし、人によっては工業油に被れる方もいらっしゃいます。
また、1人でこなす仕事量が多く激務になります。工場内で期間更新等の確認が遅い事があり、次を探さないとと思う頃に声がかかることがあります。
計画的な有給休暇であっても決まった人数しか休めず、休みづらいです。 参考になった!0
ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料の金額がよく時給1220円で静岡の富士地域で時給で働くなかでは多くいただける場所ですし深夜手当や休日出勤手当も手厚いです。
期間社員として働いてますが三ヶ月、六ヶ月の期間満了時に頂ける期間満了金があります。 参考になった!0
ジヤトコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一回目四勤二休で給料も手取り20万円を下った事がなかった。休日も確実に有り、素晴らしい会社だと思った。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 621 (平均年齢 45.6歳)
ジヤトコ株式会社
電機・精密機器関連
ジヤトコ株式会社と同業界のおすすめの会社