ジヤトコ株式会社の年収・給与(給料)

静岡県富士市今泉700-1
ジヤトコの年収・給与(給料)をご紹介!ジヤトコで働く社員や元社員から、ジヤトコの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
同業他社に比べればマシな部類だが、その分失うものも多い。
一般層でも忙しい部署に配属されれば600~700も現実的な数字になる。
ただし、事務方は世間一般並みの給与。
稼ぎたかったら、管理層を狙うか、ひたすら忙しい部署で骨身を削るしかない。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
現場の期間社員は給料が良い
仕事が出来なくても満了まで掃除とか
させて満了まで居れる。 休憩時間は絶対にさせてもらえる 4勤2休にあたるとかなり給料が上がる これからCVTがシェアが上がるので設計の人はかなり優遇される
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
忙しければ残業があるので残業代と夜勤手当でかなりもらえています。
時給なのでそれがない月や、年末やお盆は厳しくなるときもあります。
三班二交代であれば、交代勤務手当などがつくのでより給料が良くなると思います。
年収・給与水準
同業他社と比べても賞与も含め比較的高い水準だと思います。入社当初はそれほど多くは無いですが、昇格に応じて大きくアップする傾向が強いです。特に賞与水準が高いので年収に大きく反映します。また、賞与は親会社の業績も大きく影響します。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】支払われるがわからない
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給19万  その他残業代、変則勤務手当
年収・給与水準
安定した収入をいただいております。また、欠陥商品の発見などに対する報酬も充実しているため日頃のモチベーションを高い状態で保てます。さらに、その発見が社会貢献に直結することを考えると非常に充実したものとなっております。
2007年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】昇給はほとんど無く、賞与もありませんでした。
年収・給与水準
給与は親会社の日産自動車と同水準であり、他のサプライヤーと比べても低いわけではなさそうです。
本社は日常生活費が安い静岡県富士市であるため、本社勤務であれば十分な給与だと考えます。
職種によっては、神奈川県厚木市勤務になる可能性は高いですが、首都圏ですので相対的に給与が低いと感じるかもしれません。
年収・給与水準
給与水準自体には不満はない。同業他社と同レベルと言える。各種手当も同業他社にはさほど劣ってはいないと思える。
ジヤトコ株式会社
電機・精密機器関連
ジヤトコ株式会社と同業界のおすすめの会社