株式会社タダノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

香川県高松市新田町甲34
タダノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タダノで働く社員や元社員から、タダノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一般的であるとおもいます。600万くらいでしょう。現在の売り上げは良いらしいです。香川で就職となる方が多いと思いますが、香川県内で生活するのであればまぁ十分ではないかなと感じました。田舎の優良企業であると思います。
2006年頃
【賞与の頻度・金額】年二回、最大年6か月分、最低年3カ月分
2006年頃
【手当の有無・金額】住宅手当月5000円  通勤手当約3000円

四季報調べ:665万円(42歳)
株式会社タダノ
電機・精密機器関連
株式会社タダノと同業界のおすすめの会社