株式会社フジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛媛県松山市宮西1丁目2-1
フジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジで働く社員や元社員から、フジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
どこに配属されるか次第です。本部、売場、後方事務。これにより、労働時間及び、労働時間帯が 大きく変わります。朝7時出勤が当然の方もいれば、昼以降に出勤もあります。プライベートは、そこから探して行く感じになります。
気になる点
担当箇所が4つあり、4つともできる自分と1箇所しかできない人が時給が同じなのが気になる。また仕事内容的にも、レジ締めや日報を書いたり、社員の仕事もできるのに他のアルバイトと時給が一緒であるので少し不満。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
業種の中でも非常に少なく、毎月苦しい生活を送っています。賞与が減ってから、業績が回復したのですが、改善されず、共働きでカバーしたり、貯金を切り崩す必要がありました。
試験に合格すれば、給料はあがるのですが、休日出勤、残機も多かったため勉強する時間は取れませんでした。
これは店舗にもよりますが。
2009年頃
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同年代の平均と比べると低いと思います。役職手当も仕事量に比べると少なく感じてしまいます。また各店舗の売り上げによっても左右されるため、勤務地は重要だと思います。ボーナスが出るだけマシなのでしょうが・・・期待はあまりしない方がよいでしょう。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
【退職金の有無、支給額について】5年で20万
【残業代について】40時間まであとはサービス○○
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約18万年収の70%程度
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
今はどうかしらないが昔はすごくひくかった。試験に通らないと給料のアップは見込めない。仕事出来なくても結局、試験に通ればよい。そういう従業員何人もいる。成果主義ではないのかもしれない。残業代もつけてくれない店もある。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社フジ
株式会社フジと同業界のおすすめの会社