日亜化学工業株式会社の年収・給与(給料)

徳島県阿南市上中町岡491
日亜化学工業の年収・給与(給料)をご紹介!日亜化学工業で働く社員や元社員から、日亜化学工業の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
基本給がとにかく低い。
毎年1回必ず昇給はある。
上司に気に入ってもらえれば、3000円くらいはあがる。
基本給が少ないので12時間の交代勤務じゃないと生活できない。
交代勤務で、やっと20万にのる。
有機溶剤を扱う事もあり体への影響、負担を考えると給与はかなり少なく感じる
良い点
年収・給与水準
毎月大体決まった額がもらえる。
1.3.5.8.12月は出勤日数が少ない事がほとんど決まっているので、その月はかなり少ない。
残業代、夜勤手当などは必ず反映されているので、サービス残業などは絶対にない、働いた時間分は必ずもらえる、ただただ労働力、労働時間に比べて少ない
年収・給与水準
三班二交替だったので、1ヶ月の給料がよかった。平均、総支給が35万ぐらいあった。給与面では、大変満足できた。
年収・給与水準
給与は非常に安いです。田舎の企業なので仕方がありませんが、もう少しどうにかできないものかと思ってしまいます。基本給は安いですがボーナスは平均より多い方だと思います。周りは給与が安いと不満を言っている人がいましたが徳島で生活する上では十分な額だと思います。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
あまり高いとは言えなかった。派遣社員とはいえ非常に給与水準は低い。
残業代も申請しにくい環境で、毎日数時間のサービス残業が生じていた。
部署にもよるのだろうが、多くの部署でサービス残業が生じていた。
改善は期待できない。
年収・給与水準
【昇給の基準】勤続年数で上がって行く。もちろん役職につければ、その分の手当もつくと思う。
日亜化学工業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連