東和薬品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府門真市新橋町2-11
東和薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東和薬品で働く社員や元社員から、東和薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
逆に自由のため、全てを自分で管理しなければならず責任が乗りかかります、また、管理では無く監視システムがかなりあり社用車のGPS機能や支給パソコンのアクセス管理など全てにそれなりのシステムが組み込まれています。
良い点
ある意味全て本人主導の営業のため自由です。社用車での直行直帰型の営業スタイルの為、自分のスタイルによって就業規則に準じていれば就業時間を変化出来ます、例えば定時で終るも残業するも帰りにジム等寄るも社用車が規則時間以上動いていれば自由です。
気になる点
いろんな面でPCでの自己申請をしなければいけない為、当たり前ですが忘れると大変です。ペーパーレスなので年配の方は面倒との声も聞こえてきます。
賞与等も遅れることも無いのでそれほど気になる事はありません。
良い点
福利厚生がしっかりしている。手当も充実している。扶養手当は毎月多く頂いているので満足しています。単身赴任等でも帰省時は手当がつくはずです。その点、きっちりしているので安定しています。これから更に福利厚生が充実していく様です。
良い点
上司に好かれればアップして行きます。
販売数量が基本のため人口密度が高いエリアを任されれば、必然的に給料アップ率は上がります。
採用件数も若干考慮されますが基本は販売数量のため配属先が都会であることが最初に給料が上がる大前提です。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】G業界では中の上くらいかと
【退職金の有無、支給額について】退職金制度あり  勤続年数による。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は一般エリア職33才未満まで1万6千円  営業職は賃貸の場合上限6万円まで  係長職以上に役職手当あり金額不明
【残業代について】適正に支払われている  残業時間、時間帯(普通・深夜)により掛け率が異なる  繁忙期には十数万円の時もありました。
【インセンティブの有無、支給額について】売上による  個人で違う様です

東和薬品株式会社
東和薬品株式会社と同業界のおすすめの会社