株式会社ジェイテクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 15F
ジェイテクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイテクトで働く社員や元社員から、ジェイテクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給ボーナスはまずまず福利厚生家族の事などの保険を会社を通して加入しやすいトヨタ車家など多少安く買える 参考になった!0
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は、年間五ヶ月以上もらえるので、満足している。子供が生まれる度に、家族手当が増えていくので、大変、家計には有難い 参考になった!0
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはいいとおもう。ただ年収にしてみると、他の中小企業とまったくかわらないとおもった。ボーナスは新人のときで40万弱ほどだった気がする。ただ交通費、残業代もでるから、いいのではないか。。そのへん、人それぞれ 参考になった!0
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
『良い点』同様、派遣社員なので、特にコメントはありませんが、今の会社に限らず、やはり、男性で世帯持ちなら、それなりの待遇があったり、昇級も女性に比べたらなりやすい気がしますが、女性というだけで、世帯主であっても、特に何も無い傾向にあるのが、ちょっと疑問です。 参考になった!0
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なので、特にコメントはありません。
ただ、社員の方のお話しと自動車関連企業というところから察するところ、かなり条件は良いのでは?という感じはします。
派遣社員という立場からしても、現在の時給は、まずまずと言ったところでしょうか…。 参考になった!0
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業に比べたら給料は良い方だと思います。言われたことをしていれば給料は悪くもないし良くもないと思います。上司もあまり干渉しないので日程さえ守って良品を作っていれば特に気を使わなくても良いので気楽に働けます。 参考になった!1
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員でしたので、詳しいことは分かりませんが、周りのトヨタ系の会社と比べたら、少し給与面で劣っていたかもしれません。社員の方の話を聞いた感じですが。。。あとは、残業は基本しないと言われました。予算的に厳しいかと。。。 参考になった!0
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
ステアリング事業部、軸受事業部があるので会社事態は安定しているかもしれませんがトヨタ系各社に比べると少し低いと思うことがあったりしました。どちらかと言うと残業での収入で年収が変わる傾向があると思います。 参考になった!0
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので分かりませんが、ほかのトヨタ系の会社に比べたら、少ないとの声があります。残業の係員や主任レベルは極力しないよう言われているようです。派遣にも、残業が派遣会社からは繁忙期に少しあると言われましたが、今まで一度もありません。 参考になった!0
株式会社ジェイテクトの転職・就職・採用の口コミ情報
機械メーカーは、電機メーカーなどと比べて得てして給与水準は低い。ましてや、金融や証券系と比べるとだいぶん差がある。しかし、機械系メーカーとして標準以上の水準はある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 33.3歳)
株式会社ジェイテクト
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
株式会社ジェイテクトと同業界のおすすめの会社