株式会社ジェイテクトの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 15F
ジェイテクトの年収・給与(給料)をご紹介!ジェイテクトで働く社員や元社員から、ジェイテクトの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
中小企業に比べたら給料は良い方だと思います。言われたことをしていれば給料は悪くもないし良くもないと思います。上司もあまり干渉しないので日程さえ守って良品を作っていれば特に気を使わなくても良いので気楽に働けます。
気になる点
年収・給与水準
派遣社員でしたので、詳しいことは分かりませんが、周りのトヨタ系の会社と比べたら、少し給与面で劣っていたかもしれません。社員の方の話を聞いた感じですが。。。あとは、残業は基本しないと言われました。予算的に厳しいかと。。。
年収・給与水準
ステアリング事業部、軸受事業部があるので会社事態は安定しているかもしれませんがトヨタ系各社に比べると少し低いと思うことがあったりしました。どちらかと言うと残業での収入で年収が変わる傾向があると思います。
気になる点
年収・給与水準
派遣なので分かりませんが、ほかのトヨタ系の会社に比べたら、少ないとの声があります。残業の係員や主任レベルは極力しないよう言われているようです。派遣にも、残業が派遣会社からは繁忙期に少しあると言われましたが、今まで一度もありません。
年収・給与水準
合併に伴い、給与水準は十分に高いレベルになったと思う。
ただし、主任、係長に昇格するまでは、ある程度の残業をこなさなければ、それほど高くはない。
賞与は毎年、5か月をベースに交渉が行われ、満額回答は少ないが、それに近い水準の回答となっている。
年収・給与水準
トヨタグループの一員であり、給与・ボーナス水準は世間一般企業より少し上のほうだと思います。毎年昇格評価があって、スムーズに昇格条件を満たせば、最短6年ぐらいで主任に昇格可能で、給与が数段良くなります。
年収・給与水準
夜勤をしていれば、給与面は満足できると思います。
正社員になると、賞与も給与2ヵ月分程度あるらしいです。
昼勤のときには、土曜日が休日出勤(任意)があります。
仕事内容はあ課によって違うので、仕事の内容と給与のバランスは、正直なところ、その人それぞれだと思います。
年収・給与水準
高い水準にあると思います。ボーナスも確実に出ますので、安心でした。
年収・給与水準
きゅうよの水準は良いと思います。結果を出せば評価されていきます。
賞与も5か月は平均して出ています。業績が落ちても賞与が出なかったことはなかったです。
残業も減らしていく取り組みをしているので過度な勤務ではないです
株式会社ジェイテクト
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
株式会社ジェイテクトと同業界のおすすめの会社