フジテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

滋賀県彦根市宮田町591-1
フジテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジテックで働く社員や元社員から、フジテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の給与水準は高いとは言えません。一人暮らしでは金銭的に厳しいとの声が多くあると感じます。賞与は入社半年以降で年2回、交通費、残業代支給はあります。正社員の残業代、賞与などは充分で勤務に見合った分稼ぐことができるようです。 参考になった!0
フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
準社員の場合、退職する場合退職金の支給がありません。せめて勤続5年以上の場合は支給対象になるのど今後見直してもらえると良いかと思います。ボーナスの支給額が正社員の方と違って売り上げ連動性ではないので、同じく会社に貢献しているのにと残念な気持ちになりました。 参考になった!0
フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスや、給料に至ってはそこそこ満足できる値段だと思うので頑張って稼いでおくのが良いと思います。若いうちは、怒られてなんぼなのでいろいろなことにチャレンジし先輩から技を教えてもらってください! 参考になった!0
フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年目でもボーナスが50万を普通に越えるので収入については今のところ文句ないです。もう少し、基本給が高くても良い 参考になった!0
フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはかなり貰えます。残業も基本的に毎月必ずあるので給料面も悪くはありません。大手なのでその辺は流石です。 参考になった!0
フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】特にこれといった特徴は無いかと思います。一般的な賞与制度と思っていただいて問題ないかと思います。 参考になった!0
フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務過多は部分もあるので有給が取りにくいというのは少しあります。取れるのは取れますが言いづらい雰囲気があります。
会社自体も関西は年功序列で昇級するところがあり、若い人が出世できることはほとんどないです。 参考になった!0
フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人がいいので働きやすいです。
専門も詳しくなれるので電気や機械が好きな方にはもってこいです。
お客様や利用者様と話す機会も多くあり機械に向かうだけでなく人とのコミュニケーションもとれてやりがいがあります。 参考になった!0
フジテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり東証一部上場の会社なので、評価が最低限でも世間がうらやむような年収を稼ぐことができる。勿論評価が高い社員にはそれ以上のロイヤリティーを受け取ることができる。中途入社でも、その社員のスキルを見てスタートさせるので、人材によっては長年勤めている人よりも多く稼げる会社である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
フジテック株式会社
自動車・機械関連
フジテック株式会社と同業界のおすすめの会社