フジテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

フジテック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。フジテック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを160件掲載中。Lighthouseは、フジテック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

フジテック株式会社の年収分布

(人)
(万円)

465 万円 (平均年齢 29.1歳)

250~1050 万円

回答者数

20 (正社員)

回答者の平均年収 : 465 万円 (平均年齢 29.1歳)
回答者の年収範囲 : 250~1050 万円
回答者数 : 18 (正社員)

フジテック株式会社の給与・年収についての口コミ(17件)

回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:給与や賞与はとてもいいです。賞与は新卒1年目の冬からでも結構もらえます。まぁ、私のいたときには東京五輪の建設ラッシュというのもあったのかもしれませんが。それはそれでモチベーションにはなるかとは思いますが。残業代についてもしっかり出るので、その辺りはしっかりしています。他の部署については知りませんが、しっかりしているかと。独身者は寮があり、格安で住めるので、給与額や賞与額を考えると、それなりにいい生活が出来るかと。
口コミ投稿日:2020年03月 3日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは他の会社に比べて比較的良い。若年層でも充分もらえその点では非常に満足している。ここ数年はボーナスも安定して高水準を保っており日頃のコスト削減も多少なりとも効果を発揮しているのかもしれない。残業代は基本的に100%支給されている。その他、他の会社に比べて非常に少ないが住宅手当、資格手当の支給もある。昇給も毎年4月にあり等級にもよるが5000~10000円程度。給与面では中途採用が比較的有利な所がある。
口コミ投稿日:2019年11月26日
賞与(年) --万円
給与水準:手当が残業手当、住宅手当、資格手当しかない。残業手 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月26日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:国土交通省に連なる建設業、この会社の昇降機業界は現 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:やはり東証一部上場の会社なので、評価が最低限でも世 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与は良い方であると言える。 ボーナスもしっかり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.4
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:同業他社に比べて安いです。サービス残業・サービス出 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
評価制度:評価項目に対して自分の想いや意見を書き込めることは この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月13日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
2015年時点の情報
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:景気がよくなり、ボーナスを含め、かなり良いと思いま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:業務過多は部分もあるので有給が取りにくいというのは この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月29日
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:人がいいので働きやすいです。 専門も詳しくなれるの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月29日
2.3
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスや、給料に至ってはそこそこ満足できる値段だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月26日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】特にこれといった特徴 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月27日
賞与(年) --万円
評価制度:多少評価が悪くても年に一度の昇給で給料がそこそこ上 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
賞与(年) --万円
給与水準:1年目でもボーナスが50万を普通に越えるので収入に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月26日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはかなり貰えます。残業も基本的に毎月必ずあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
賞与(年) --万円
評価制度:人事の評価が全く見えない。中途採用の方はかなり場合 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日

会社名 フジテック株式会社