日本ハム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
日本ハムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ハムで働く社員や元社員から、日本ハムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
きちんともらえていたので、気になる点はない。残業が多い部署は、ボーナスにも反映させてもらえるといいと思う。 参考になった!0
日本ハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスがあった点はよかった。大きな会社のため、きちんとした計算法で算出されていたので公平感があってよかった。 参考になった!0
日本ハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
食品セクターの中では飲料(アルコール)の除けばトップクラスの給与額(年収)であると思う。昇給にかんしては中堅層までは定昇があり一定額まではあがる。 参考になった!0
日本ハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスを決める実績考課が真ん中に寄る傾向がある。20年勤めて、S評価を貰った同僚は2人だけ(それぞれ一回のみ)。 参考になった!0
日本ハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は課長職四年目の43歳で、課長のランクとしては最高の役割等級を貰っており、年収は約1200万円。実績効果により、最大1300万円程度になる。一番下の課長で約1000万円で同じく最大1100万円。 参考になった!0
日本ハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがあるので、契約にしては良い方と取れる場合もあるが、逆にいえば、それぐらいは当たり前の仕事量。(今は営業以外は契約からの入社。最初から正社員では無い。) 参考になった!0
日本ハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によっては部下が数人しかいないのに課長となるが工場は200名クラスの管理をしなければならず、細かな仕事に忙殺される。給料と合わない仕事を多くあり、ストレス耐性がある人が生き残っている印象。 参考になった!1
日本ハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスは出る。労働組合のペースアップもあって、そこそこの金額はもらえると思う。ただ正社員と変わらない業務なのに、ボーナスの金額が違いすぎてモチベーションが下がる。 参考になった!1

日本ハム株式会社
食品関連/流通・小売関連
日本ハム株式会社と同業界のおすすめの会社