株式会社共立メンテナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区外神田2丁目18-8
共立メンテナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!共立メンテナンスで働く社員や元社員から、共立メンテナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
今の手取りはレストラン平社員で毎月30時間の残業を行なっていても、17万程度。正直、残業時間や、仕事量、休日の電話やメールの拘束時間を考えると少ないです。 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は額面貰えます。夏期の賞与が高く事業所の売り上げなどにも変わってきますが、2年目の夏は70万円程貰えて冬は少なく、10万未満です。 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
少ない年収で皆さんよく働いている。家計の足しになればと思って働いているので、これでいいんじゃないかと思う。 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は落ちました。時給制ですが、時給は上がりました、でも勤務時間が減りました。時給上がった分を相殺されマイナスになりました。 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
将来に向けて上がっていく感じはない。いまが良ければいいかなと自分を納得させているうちに、給料が同じレベルで仕事が楽な他社に多くの人が逃げて行く。 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
業界ではズバ抜けているが、一人当たりの仕事量がそれ以上に多いので分相応かと思うレベル。夏にガンと支給されるボーナスで社員を引き止めている。 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
月収は、高卒で周りと比べれば良いのかもしれないが、やはり高卒は低い。冬のボーナスはかなり少なくお小遣い程度。 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与年2回(他決算賞与有)、給与は新卒、中途共に細かく設定されている級や号により決められている。支給の遅配などは無く、同クラスの企業から見れば少し平均所得は少ない 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
まず基本給が低いです。他のホテルに比べると多くみえますがあの人数で清掃、レストラン、予約、フロント全ての業務をこなすなら当たり前、むしろあの激務なら見合っていません 参考になった!0
株式会社共立メンテナンスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与形態や金額は明瞭で分かりやすく、残業代や深夜手当てなどはきちんと支給される。安定している会社なので、正社員であればボーナスも世間一般程度の金額は支給される。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 44.3歳)
株式会社共立メンテナンス
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連