株式会社アウトソーシングの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アウトソーシングで働く社員や元社員から、アウトソーシングの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社時に提示されていた職種と全く違うので経験を活かせなかった。営業も個人の経験してきた分野とか全く知らなかったのでフォローがかけ離れたものだった 参考になった!0
良い点
自分次第で調整可能なプロジェクトが多いので満喫できるかも。火消し役になると全く休めないのはどの企業も同じだと思う。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】期間限定の派遣契約の場合、短期間で仕事を習得し貢献を見ないままで契約期間を終える時。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】信頼され、仕事を任せてもらえる時、また知識やスキルが不足していたのが、補える力をつけ、それが、転職(派遣先が変わった)時、そのスキルが活かせた時 参考になった!0
【仕事の厳しさ】自分にはスキルが足りていなくても、企業が求める事を、努力して従事し、求められる事以上の結果を出す事 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】新しい事にチャレンジし、知識が増え、自己研鑽が出来る事。また、スキルが向上する事で、多様な仕事を任される事。 参考になった!0
良い点
残業はそこまで多く無く時に多い時もあるが基本的には少ないその分自分の時間に使えるので自分の時間を多く使いたい人には良い 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】改善提案の機会を与えられますが、あくまでも義務的な要素が強く、アイデアもネタ切れなときにはキツく感じます 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】派遣社員も月に最低2回は改善提案の義務があります。所要時間を短縮することや手順、方法を見直すことで事故率を低下させることにも繋がり、認定を受けた改善提案には賞金なども準備されておりやりがいに繋がるとおもいます。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】役職者と仕事をする機会が多い分関係も密になりますが、反面見られたくない部分もさらけ出すことにもつながりますので同じ空間や時間を共有することで精神的にきついときがある 参考になった!0
株式会社アウトソーシング
その他/各種サービス関連