株式会社アウトソーシングの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
女性の働きやすさ:工場勤務だと比較的男性が多いイメージです。配属先にはよると思い

回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年04月29日
女性の働きやすさ:工場勤務のため働きやすいとはいえない。休暇は取りやすい方ではあ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産本部/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月08日
女性の働きやすさ:私の派遣先では女性はいませ

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
女性の働きやすさ:立ち仕事に加え冷暖房がいい加減な為、肉体的にきつい。1週間ごと

回答者: 男性/ カテーテル素材製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ GC.GS/ なし

1.9
口コミ投稿日:2020年07月12日
女性の働きやすさ:半自動で手作業もあるためあまりおすすめ

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:自分がいる現場では、女性が1人2人くらいしかいません。仕事は、

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:女性は、女性なりに配慮しているとは思いますが、やりづらいことな

回答者: 男性/ 知らん/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
女性の働きやすさ:有給は全員消化させられていたので嫌でも休みは頂けていましたし、

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2024年03月11日
女性の働きやすさ:いくきゅうとかに関しては取りやすいとおもう。有給は突発でやすん

口コミ投稿日:2023年06月12日
女性の働きやすさ:女性職員は見たことないのでなんとも

回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月19日
女性の働きやすさ:派遣先の勤務のリズムが難しいので割合は少ないが、全体に対して3

回答者: 男性/ 製造技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月01日
女性の働きやすさ:派遣先が認めるかど

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月24日
女性の働きやすさ:企業によって違うと思いますが、男性が多く女性が少ない場所もある

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:契約社員だったんですが、妊娠が分かり契約先の会社がダメになり他

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:工場内で冷凍庫に入る業務があり非常に冷えるという点がありました

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:女性でもリーダーが居てチームを引率できる社風がある程度、構築さ

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:男女差がなく均等に仕事が与えられる職場でした、力のいる仕事は男

東京都新宿区市谷本村町5番1号
その他・その他
回答者: 男性/ 答える立場にありません/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:いきすぎたハラスメント対策により男性の上司は女性自衛官にあま... 続きを見る
宮崎県延岡市クレアパーク延岡工業団地第一工区
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:女性が多いので女性の職場特有のいざこざのようなものはあります... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-29サウスハウス
その他・その他
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通7丁目18番auショップ新瑞ビル3F
その他・その他
女性の働きやすさ:産休育休が取れ、育休後時短勤務が取れます。ただ、基本給やボー... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
その他・その他
回答者: 女性/ 2Dデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:性別による働きにくさは私の周囲ではあまり感じませんでした。出... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 16F~19F
その他・その他
女性の働きやすさ:特になし。女性に限らず、コミュニケーション能力が低い人は淘汰... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目10-20
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:育休・産休を取っている人が多いため、取りやすいのだとは思いま... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5天満インキュベーションラボ2F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職登用、多様な休暇制度の取りやすさ、残業がほぼないという... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治生命館 3F
その他・その他
女性の働きやすさ:育休や産休を取っている方も多かったです。職場復帰も多いと思い... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
回答者: 男性/ 送電/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 担当
女性の働きやすさ:事務職であれば女性は働きやすいと思う。最近では女性の管理職も... 続きを見る

株式会社アウトソーシングで働いていますか?