関西電力株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:100時間を超える時間外をつづけた時期もあった 常に社会イン

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:正直自由には取れなかった 会社が社会的に休業する日はない訳で

回答者: 回答なし/ 事務作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
勤務時間・休日休暇:派遣だったのですが、残業は一切ありませんでした。なので、家に

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
勤務時間・休日休暇:毎日ほとんど残業がなく、働きやすかったです。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:月の総労働時間がしっかり管理されている。残業は申請制で申請し

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:土曜も任意で出勤することが出来る。ただ月に働ける日が決まって

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:残業はたまにしかない。ある時は事前に伝えてもらい残業する事が

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:休みの曜日が決まってるため、オンオフがつけやすい。終わる時はほ

口コミ投稿日:2017年02月11日
勤務時間・休日休暇:最近、新聞でも取り沙汰されているような問題があるので、会社と

口コミ投稿日:2017年02月11日
勤務時間・休日休暇:主婦なので、子供の急な発熱で休まねばならなあ時があったのだか

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:平日しか済ませられない用事がある場合、有休を使わないといけな

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りのお休みがとれるので、友人や家族との旅行やイベ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月24日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので自由でした多様な働き方支援:曜日を決めて

口コミ投稿日:2017年08月13日
社内制度:しょせん、派遣社員でしたので、そこは不明です。社員になればあるのかも?

口コミ投稿日:2019年12月05日
社内制度:アルバイトの、私にも、社内規定で、たくさんの、おいしい制度ありました。

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
栃木県宇都宮市JT北関東工場内
その他・その他
回答者: 男性/ 機会オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みも多く残業もほぼない。ゴールデンウィーク、夏季休、正月休... 続きを見る
福岡県春日市昇町4丁目1番地1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:今年より公休数が増えました(88日→100日以上)。
が、年...
神奈川県横浜市神奈川区クアドリフォリオ
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフト制で希望休も基本的には取れます。有給もきちんと申請すれ... 続きを見る
東京都新宿区天神町22小河原ビル1F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 保育士/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 保育園/ 主任
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業は園によります。残業が無い園もあれば、すごく残... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39ニトリ札幌本社ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
休日休暇:有給は取りづらくはない。申請もしやすい。ただ、カレンダーの祝... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
多様な働き方支援:時短勤務は可能です。また半休なども取りやすいです。副業は禁止... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業や休日出勤が多い。多様な働き方支援:あまり柔軟で... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-5リスズビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 人材開発課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:前職はサービス業だったので、土日、ゴールデンウィーク、お盆、... 続きを見る
島根県松江市平成町182-7
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業について、残業をするかしないかはその人次第。したくなけれ... 続きを見る

関西電力株式会社で働いていますか?