トヨタ紡織株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市豊田町1丁目1
トヨタ紡織の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トヨタ紡織で働く社員や元社員から、トヨタ紡織の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均年収は700万弱高卒、大卒などでも差が有るため、大卒だと比較的に高いかも。また、家族の有無でも手当ての差が大きく出ます 参考になった!0
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】日給月給制。給与改定は4月。3月に実施される労使協議にて昇給額が決まる。給与等級、資格に応じて昇給額が変動 参考になった!0
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】支給月は7月、12月。支給額は3月の労使協議にて決定される。18年から、家族手当額が引き上げられた一方、家族手当分の賞与配布は対象外となったため、家族手当が加算されることはない。 参考になった!0
気になる点
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列な点です。どんなに仕事が出来なくても給料が減らない、仕事が出来ても然程増えない点は満足できません。 参考になった!0
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に無いのですが、ある程度安定している点は満足している訳では無いですが評価は出来ると思います。残業がある程度出来ればですが。 参考になった!0
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】月給+2.5ヶ月+評価です。年二回7月と12月にあります。評価で80%~120%の範囲で変わるようですが、120%はまず出ません。余程の事が無ければ100%辺りだと思います。 参考になった!0
気になる点
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループ内では、低いグループになるため、グループ内をみると満足できない。多忙な状況はグループ内でも高いとおもうと・・・ 参考になった!0
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の全国平均では、大きく上回るため満足できる。会社の知名度を鑑みると、それなりに貰えると思う・・・ 参考になった!0
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格給と能力給で分けられている。最近は能力給の割合を高くするようになってきている。以前の制度により、資格が下でも上司より給料が高い人もいるらしい 参考になった!0
トヨタ紡織株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
春の取り組みで組合と合意した分を得られる。同業他社と遜色ない割合だが、ベースの給料が高くないため、支給額は低く感じる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 32.0歳)
トヨタ紡織株式会社
自動車・機械関連/その他
トヨタ紡織株式会社と同業界のおすすめの会社