株式会社ヤマザワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山形県山形市あこや町3丁目8-9
ヤマザワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマザワで働く社員や元社員から、ヤマザワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
パート(ストア社員)、アルバイトの時給が上がった。時間給・休日手当等があるため、やる気に繋がる。また、身分もアルバイト、パート(ストア社員)、トレーニー社員、正社員と着実にステップアップするとともに、給与面もしっかりステップアップしているので、満足はできるかと思います。
良い点
給与水準は比較的高いです。夜の10時までのため、深夜手当みたいなのがつくため。
気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
何となく年功序列制度的な感じが強く、実績の繁栄が少し弱く感じた為。
2007年頃
給与は現状では低いと考えた方がいい。社員としての役割は基本的にはパートやアルバイトに代替されてくるので、長期的に見れば数店舗の1部門を1名の社員でマネジメントしていくということになっていくと思う。そのような体制になっていけば給与水準は上がるかもしれない。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ヤマザワ
株式会社ヤマザワと同業界のおすすめの会社