日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社北弘電社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2023年11月15日
福利厚生:
住宅補助は少ないがもらえる。
通勤手当も出る。

オフィス環境:
立地は地下鉄の駅から近くてよい。
共有スペースもあり喫煙所もある。
建物も古さをそこまで感じなくてよい。

回答者: 男性/ 管理部門/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.0
口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生:三菱電機グループの末端なので基本的な福利厚生はある程度充実している。カ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営企画部

口コミ投稿日:2022年08月22日
福利厚生:用途が多様にある、カフェテリアプランが最大の魅力。寮や社宅は無しだが、
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 担当

口コミ投稿日:2021年11月08日
福利厚生:持株会がある。寮はない。住宅手当はあるが、少ない。トマムに保養所を持っ

口コミ投稿日:2023年04月20日
福利厚生:福利厚生は充実してる方だと思う。カフェテリアプランあり。確定拠出年金や
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ その他、技術系(電気・電子・半導体)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 環境ビジネス部 O&M課 / その他

2.1
口コミ投稿日:2024年01月20日
オフィス環境:現場に出る人は基本的に事務所にいる事が少ないのでよくわかりません。

口コミ投稿日:2022年05月09日
福利厚生:退職金、持株会はある。労働組合もある。オフィス環境:駅からは比較的近く
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 電気設備工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2021年05月13日
福利厚生:退職金は、入社後3年間働いた後あたるようになります。住宅補助も会社通勤
会員登録済みの方は

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル 8F
不動産・建設・建設
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】サービス業なのでそのような曜日や、... 続きを見る
山口県宇部市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
福利厚生:退職金なし。住宅補助なし。持株会あり。ストックオプションはま... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
不動産・建設・建設
福利厚生:社内イベント(フットサル大会・ゴルフコンペ・社員旅行など)が... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 9F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
オフィス環境:残業しないようにスピードで業務をこなせるように働き方改革を進... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5−8−1生和福島駅上ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給。退職金制度については明らかにされていない... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目4-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はとても素晴らしい。理由としては、ゴールデンウィーク... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 1F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ アグリ事業
福利厚生:地方勤務の人には住宅補助や寮があり、通勤手当は月2万円まで支... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:基本的にはテレワークなので出社の機会は少ない。オフィス自体は... 続きを見る
2.6
東京都世田谷区上用賀4丁目9-19
不動産・建設・建設
オフィス環境:経営方針や販売計画=製造計画が立てられないほど先見が無い、製... 続きを見る
2.9
東京都中央区日本橋室町2丁目3-1室町古河三井ビルディング 17F(コレド室町2)
不動産・建設・建設
オフィス環境:窓側に打合せルームや会議室、応接室があり事務所側には窓が少な... 続きを見る

株式会社北弘電社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。