株式会社たちばなの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県長野市大字鶴賀緑町2214
たちばなの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!たちばなで働く社員や元社員から、たちばなの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社たちばなの転職・就職・採用の口コミ情報
周りや問屋さんよりお給料はいいです。でも一人暮らしには向かないです。実家暮らしの方ならたまると思います。なんせ着物を買ったり、お客さんへの手紙を書く時の便箋や封筒は自費ですから。 参考になった!0
株式会社たちばなの転職・就職・採用の口コミ情報
給料のわりに、基本給が低いです。そのため、ボーナスは思っているほどもらえない、と感じるかもしれないです。 参考になった!0
株式会社たちばなの転職・就職・採用の口コミ情報
地方で、新卒の給料としては、周りよりも高いです。入ったときのスタートの金額が多いので、お金はたまっていきます。 参考になった!0
株式会社たちばなの転職・就職・採用の口コミ情報
着物を半強制的に買わされ分割で給料引きなので手取りが少なくなります。営業の場合複数買う必要があるので注意です。 参考になった!0
株式会社たちばなの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は普通より少しいい程度みなし残業が入ってる分勤務時間に対しての金額は高めです。残業は出来るだけさせない社風です。 参考になった!0
2009年頃
株式会社たちばなの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでしたが、妥当でした。ちゃんと残業代もでます。
社員さんは朝から晩まで働いて、しかも人手不足だとずっと仕事にでつづけて
休みなしで大変だったかと思いましたが、バイトにはそんなことはなかったです。 参考になった!0
株式会社たちばなの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の方はインセンティブが入るのでやりがいもあると思います。回りのおばちゃんたちは生き生きしてました。 参考になった!0
株式会社たちばなの転職・就職・採用の口コミ情報
専門卒にしたら周りの友達と比べいい方だったと思います。ボーナスも何ヶ月か忘れましたがちゃんと頂いていました。 参考になった!0

株式会社たちばな
流通・小売関連/その他
株式会社たちばなと同業界のおすすめの会社