西鉄エアサービス株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
女性の働きやすさ:休暇のとりやすさを感じたことはない。在籍中に長期休暇を取ったこ

回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月10日
女性の働きやすさ:女性ばかりの職場なので、リーダーや先輩は女性が多かったが、管理

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月02日
女性の働きやすさ:女性の方も活躍されています。育児休暇されている方もいらっしゃい

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
女性の働きやすさ:外仕事なので雨の日や風が強い日はかなりきついと思う。しかし女性

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】どんなに頑張っても結婚して子供ができた

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:産休や育休の制度はある産休も希望をすれば早めに取ることができる

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】少ない人数で休みが取れないのにもかかわ

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:産休をとって復職した人は各空港所数名程度結婚をしたら辞めていく

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月30日
女性の働きやすさ:本当に女性だらけの職場なので女性にとって働きやすい会社と思いま

東京都新宿区西新宿2丁目1番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の働きやすさは男性社員の自分からみて羨ましいなと思うほど... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:まず、正社員と言われていても総合職以外は結局は派遣なので女性... 続きを見る
大阪府和泉市福瀬町407
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 携帯販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性も能力が高ければ活躍できます。役職ついている方もいらっし... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ROCKBELAY 3F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:特にありません。強いて言うなら体調が悪い時にもお得意先に出向... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ナースエデュケーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:産休や育休制度があり取得できる環境。ただ契約社員であったため... 続きを見る
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいと思う。管理職にも女性はいるし、育休・産休から戻っ... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ サーバ保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:のんびり働きたいという方にとっては良いと思いますが、ばりばり... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性でもきちんと活躍できる環境が整っているので、役職者を目指... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性の方はみなさん仲良く作業をしているイメージですので、女性... 続きを見る

西鉄エアサービス株式会社で働いていますか?