東京エレクトロン九州株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は競合先である他企業とさほど変わらないと感じているが

回答者: 男性/ プロセスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロセス技術部

1.4
口コミ投稿日:2023年08月22日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすいです。しかし、装置を効率的に使うため勤務の時

口コミ投稿日:2020年02月29日
勤務時間・休日休暇:新規装置の開発project時は残業時間は関係なしでしたただ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:私の所属してた時期は激務の時代で、スケジュールがパンパンで私

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:きちんと日頃のスケジュール管理が出来る方なら土日はお休みです

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的にグローバルカレンダーなので世間ではお休みでも出勤って

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業は多い方でした。もちろん満額出ますよ。残業は強制はされま

回答者: 男性/ SUE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年04月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30で休日もしっかり休めたので安心

回答者: 男性/ 装置立ち上げ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ SPE/ なし

口コミ投稿日:2023年02月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について自分の場合は8時半〜17時15分だった。人や

回答者: 男性/ スタートアップ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月08日
勤務時間・休日休暇:突然、翌日もしくは来週からアジア(特に中国、韓国)に行ってく

口コミ投稿日:2018年12月07日
勤務時間・休日休暇:労働時間、残業などは部署によって大きく異なるが、きちんと管理

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 43F
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:勤務時間は他の会社と余り変わらず8時間くらいです。部署によっ... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目8-16平田ビル 1F
メーカー・半導体・電子部品
多様な働き方支援:体調の悪いときには多少の拘束時間が長くなるためにきついなと思... 続きを見る
東京都八王子市
山梨県北杜市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:休日は少ない。特に飛び石連休の場合は出勤日になり、年に数回土... 続きを見る
山梨県韮崎市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製造課/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:今現在の状況は分からないが、働いていた当時は時期的に繁忙期だ... 続きを見る
大阪府八尾市北久宝寺1丁目4-33
メーカー・半導体・電子部品
多様な働き方支援:業務が多いので、定時に帰宅することが難しく、平日の予定は立て... 続きを見る
山形県寒河江市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:QC活動って、勤務時間内,外,一人○時間取れるってあるけど、... 続きを見る
徳島県阿南市上中町岡491
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすいですが、取りやすくてすごく暇な工程がたくさん... 続きを見る
東京都練馬区東大泉1丁目19-43
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝、GW 年末年始 などはきちんと休めます。... 続きを見る
神奈川県厚木市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7:40、休日出勤は少ない。年末年始、GW、お盆時... 続きを見る

東京エレクトロン九州株式会社で働いていますか?