名鉄運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区葵2丁目12-8
名鉄運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!名鉄運輸で働く社員や元社員から、名鉄運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やはり休みが多いせいか給料がかなり安い。
もう少し基準を上げて欲しい。
やりがいがあるのだけれども会社全体の決まりだから仕方ないけど家庭をもっていたら本当に厳しいと思います。
その代わり休みは本当に多くかなり充実しています。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【インセンティブについて】支給される。  荷物の運賃に対する歩合。  平均6万
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【手当の有無・金額】既婚者、賃貸は毎月15000円  独身者は支給なし。  役職手当てもあるが  金額は不明
・給与体系は、一部、歩合給だったので当時は、やりがいを持って仕事が出来たと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 29.5歳)
名鉄運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
名鉄運輸株式会社と同業界のおすすめの会社