株式会社日本ソフトウェアクリエイティブの年収・給与(給料)

大阪府大阪市 平野区平野西1丁目6-9
日本ソフトウェアクリエイティブの年収・給与(給料)をご紹介!日本ソフトウェアクリエイティブで働く社員や元社員から、日本ソフトウェアクリエイティブの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良くも悪くも緩い社風。
ITn初心者でも使って育てていこうというスタンスと、外人も積極的に採用する為、ヴァライエティーに富んだ人材を多く保有している。
また、小さい会社なので、融通が効くので、色々チャレンジできる環境。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブの有無・支給条件等】資格により金額は異なるが、会社指定の資格取得時に支給される。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】年齢、在位職期間によって毎年昇給。また、役職手当あり。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】業績により、支給されない時もある。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当:単身、家族と同居などの条件で支給額が変わる
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準はきわめて低いと感じられる。年間1000円上がるかどうかのレベルであり、社員のモチベーション低下にもつながっている。また、売り上げによるボーナスの変動もあるが、基本的に雀の涙程度なので無いに等しい。
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブと同業界のおすすめの会社