株式会社トライグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋1丁目10-3
トライグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トライグループで働く社員や元社員から、トライグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】マイナンバーを登録しないと源泉徴収されてしまうのだが、何も言ってくれない。時給は高いが、時給の詳しいことはわからない。 参考になった!0
株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
独身なら良いが、家庭持ちではとても生活できない年収。ボーナスも年1.5ヶ月程度。日曜も祝日も休みなしで働いているのに、割りに合わないと感じる。 参考になった!0
株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低いです。主任レベルになっても2万円の手当てしかつかなかったです。
大教室で月70万ほど売上げても、廃校寸前で売上0でも給与は変わりません。
ボーナスは業績ごとに変動しますが、業績は正直個々の手腕よりも教室のある地域の市場の良し悪しがほとんどなので運の要素が強いです。 参考になった!2
株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
ありません。他の先生の代理に授業するとその先生の時給がそのまま来ました。ベテランの先生でもあまり時給が高くなかったのが印象でした。 参考になった!0
株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からの満足度などは一切考慮せず、売り上げのみによる評価制度退職金無しで、ボーナスもほとんどの社員が1.5ヶ月程度です。みなし残業60時間ですが、それを超過しても一切残業代はありません。 参考になった!0
株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
時給に換算すると数百円になるものの、業績が極めて良いのであれば400万越える程度の年収にはなります。 参考になった!0
株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトのため賞与はありません。短い時間で周囲のアルバイト案件よりも、高い時給をいただいており、これからも昇給の交渉がありますので、今のところは満足です。 参考になった!0
満足できない。
売り上げをどれだけ上げても給料は上がらない。ボーナスも営業成績から算出されるので昇給して営業から離れると少なくなる。にも関わらず現場は人手不足でオーバーワーク。人が定着しない理由がなんとなくわかります。 参考になった!0
株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
営業面での評価しかされないため、高単価の契約を取ればそれだけボーナスやキャンペーン賞金等の収入が増える可能性が高くなります。またそれにより出世も見込めるため、営業力のある人はそれなりの収入を手にすることができるでしょう。 参考になった!0
株式会社トライグループの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与の査定が不透明です。何が理由で増額、減額になっているのかはわかりません。新規営業の成果が主に反映されていたように思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 470 (平均年齢 33.2歳)
株式会社トライグループ
株式会社トライグループと同業界のおすすめの会社