株式会社トライグループの年収・給与(給料)

東京都千代田区飯田橋1丁目10-3
トライグループの年収・給与(給料)をご紹介!トライグループで働く社員や元社員から、トライグループの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
勤務時間外の会議や打ち合わせに加えて業務量も多く、月70時間前後の時間外勤務は毎月のことでした。しかしながら時間外手当は一切付きませんでした。休みも月8日のところ実際は月4日以下でしたが、給与明細には規定通り休んだことになっていることも気になりました。
また、受験情報誌などの教室備品も全て稟議に通らないと購入できず、ほとんどの教室長が自腹で購入していました。
私の周囲で昇給したという人はいませんでしたし、賞与も1~2か月分くらいと給与面については大変残念な会社でした。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
正社員は給与が高いが当然超過勤務、週60時間はザラ。パート・アルバイトはシフトに自由度が高いため給与は低い。そのため人が定着しない。交通費支給なのが救いという程度かと思われます。自身はパートのため、給与面で不満なことから転職を検討中という次第です。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与は基本的に安いです。高く書いていますが、実際中途採用であんなに高額をもらっている人はいません。幹部候補で入った人だけです。幹部候補は新卒採用ですから実際はありません。昇格も昇給も上長の気分で変わります。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
正社員ではないので、あれこれ要求できるものではないと思います。特に気になることもありません。 もしも改善が出来るのでしたら、年に1度でも、少額でもいいので、ボーナスのようなものを頂けることがあれば嬉しいという事です。
年収・給与水準
正社員ではないですので、毎月働いた分をその時の時給でお支払いいただいているだけです。満足といえば、きちんと毎月決まった日に指定口座に振り込まれていることでしょうか。特にそれ以上のことは望めないと思います。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
時間外に個々が行うであろう準備などを想定し、予め高い時給が設定されている。

また、体験入学などの担当はそれよりさらに高い時給設定になっており、急な出勤の場合には相応の報酬が与えられる。

出張の場合には移動にかかる時間分も時給に加算される。
年収・給与水準
"働いた分・結果を出した分が賞与として反映されます。基本的に高い給料でボーナスも高いので、給料面での不満はありませんでした。
賞与は8月本直前と12月最終出勤日で、金額は人によって変わりますが年間で二か月分前後です。"
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
今は年収380万円くらいです。若いうちからマネジメント経験できるという点ではよいかもしれませんが、大学生や教室に通う生徒、各家庭との調整等行うべきことが沢山あるので、人によっては大変だと感じる人も多いです。
年収・給与水準
アルバイトで雇用されて8年になります。もう5年ほど時給が上がりません。部署ごとに最高時給が決められていて、そこに達したら、1円も上がりません。仕事は常に山積しているため休日出勤も奨励されますが、休日手当てはありません。時折、給与計算を間違えられることもあり、いつも明細を見る時、心配です。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
時給は最初のテストの時に決まりました。普通のアルバイトに比べたら時給は悪くはないかと思います。肉体労働でもないので、体への負担もなく、教えるのが得意な人(コミュニケーションが得意な人)はよいかと思います。ただし、準備時間等に時給は発生しないので注意しなければなりません。
株式会社トライグループ
株式会社トライグループと同業界のおすすめの会社