エイコー測器株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市西区南堀江1丁目18-27四ツ橋セントラルハイツ1F
エイコー測器の年収・給与(給料)をご紹介!エイコー測器で働く社員や元社員から、エイコー測器の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給料は良い方だと思う。残業代はキッチリ支払われる。残業、出張が多いので長く勤めれば給料はそれなりになるでしょう。
プライベートよりお金が欲しい人にはオススメの職場です。見えない世界をコントロールして、業界を凌駕しちゃってください。
年収・給与水準
他社と比べて残業が多いと思います。
残業時間が80時間を越えてしまう月もあります。
出張も多いので労働環境は過酷な方だと思います。
しかし、頑張った分はちゃんと評価してくれる会社なのでお給料はたくさん貰えます。
年収・給与水準
給料は良い方です。長く勤めればお金は貯まるでしょう。残業・出張・休日出勤のオンパレードなのでお金が欲しい人にはオススメの職場です。
ちなみにGW・お盆・年末年始も休みなし出張がありますのでお金がたくさん稼げます。
この会社の良い所は給料だけです♪
年収・給与水準
給料は年齢に応じた決め方をする。長く居ればベースは高まるかも。だが、賞与にはあまり期待してはいけない。昇給も同じく期待しない方が良い。残業時間がひじょうに多いため金額的には多くなるがその分時間も休みもすくなくなる。
エイコー測器株式会社
電機・精密機器関連