JPツーウェイコンタクト株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】楽しく盛り上がって頑張ろうというような

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:社風は、人がコロコロ変わるので、特にアルバイトに関して

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:管理者がギスギスしてる感が伝わることがあります。いろん

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:シフト面では融通がかなりきくので、その点では働きやすい

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人数が多く、日替わりで人も変わるので、

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】色んな年代の人がいるのでそれぞれ自分

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:特に無し。社員も忙しいと殺伐としているので、軍隊のよう

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】交流会や歓迎会はないので、個々で飲み

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月23日
企業カルチャー・社風:特に特徴はありません。組織体制・コミュニケーション:人にも

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】研修が雑。二時間程度、一通りのカンペと

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月07日
組織体制・コミュニケーション:違う部署との交流は特になかった。オペレーターなので

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署によって扱っている商品が違うので、

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:コールセンターの方は個人主義です。組織ですので、表上は

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
ダイバーシティ・多様性:誰でも働きやすいかと思います。デス

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】同期や同じ勤務の部屋で働く方々は何故か

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:長い業務の人は固定で休憩時間があるようだが、現在私の場

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】指導をする気があるのかないのかわからな

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】駅から若干中途半端な距離にあり。京

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】シフトは多い。近くにコンビニや食べ

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:ほとんど働いていないのでわかりません。評価されるといい

回答者: 回答なし/ 入力事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月08日
組織体制・コミュニケーション:女性が多く群れる。グループが自然とできているなか馴

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業理念の浸透:お客様(お客様、お客様企業、これからお客様になる人、企業)と従業

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業理念の浸透:良いことを言っていますが、現実は、業務をこなす(売上を上げる)事

東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】職場の環境は悪くない。会社の立地も悪くな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:自己研鑽をしたいときの、周囲の社員サポートは自ら率先して求め... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-1Green Glass 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:各サイトごとにより若干の空気感は異なるが、社内でのコミュニケ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目14-10三田3丁目MTビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:管理職が部下を育成できない人間が多い。自分の中にある考え方を... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1-10-4 越山LKビル5階
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:節分・BBQ・社員旅行・忘年会など社内のイベントは季節毎に開... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町110-11井門堀留ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:入社2年目ぐらいから大手のお客様の担当をさせてもらえるような... 続きを見る
東京都品川区大崎 1-11-2 ゲートシティ大崎 イーストタワー10階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系でイケイケな社風。女性の総合職はあまり多く残っておら... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目3-11富士見デュープレックスビズ 5F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:仕事のオンオフがハッキリしている。基本7時前には大体の社員が... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング18階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:現場メンバーは「誰かのために何かをしたい」人が多いので、優し... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目4-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ グループ長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:利他主義が社是であり、それを気にしている人が多いです。比較的... 続きを見る

JPツーウェイコンタクト株式会社で働いていますか?