ジャトー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ジャトー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ジャトー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、ジャトー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ジャトー株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:基礎給与の中のみなし残業金額が30時間分と、働いてみるとわかりますが比重がかなり大きいのが難。部署によっては激務なので、そのぶん不満も。
口コミ投稿日:2018年05月22日
賞与(年)--万円
給与水準:決算賞与やボーナスなど、新卒社員にもある程度支給くださっていたのでその点は充実していたかと思います。
口コミ投稿日:2018年05月22日
2015年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給料と手当料金それと、福利厚生の対応しています、生命保険の団体の割引の対応もあります、年間で社員全員で通信会としての遊びに行く旅行があります。メーカーの販売代理店と自社製品の製作商品の販売があります。
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:個人成績に関わらず、会社の純利益が前月比より増収であれば臨時ボーナスとして金一封がある。
2.6
2006年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:中小企業なので、大企業と比べるとかなり低かったです。特にボーナスは差があったと思います。在職時代の最後5年間は年収的には、ほとんどアップはなく、不満でした。会社貢献度も関係ない状況でした。会社の業績が悪かったからかもしれませんが。

給与水準:【インセンティブについて】級職、店長クラスは収支や...続きを見る

ユーコーコミュニティー株式会社
塗装やリフォームの提案営業 ★創業以来連続で増収増益★昇給のチャンスは年4回★ 正社員
月給25万1500円~55万3500円+各種手当+インセンティブ世田谷支店、町田支店、厚木支店、秦野支店、大和支店、横浜支店 ※勤務地は希望を考慮し決定。転勤なし。
奥村組興業株式会社
施工管理 ◎直行直帰OK|残業月平均10.5時間|支度金・入社祝い金あり|決算賞与も毎年支給中! 正社員
月給48万円~60万円 【年収例】720万円/35歳(入社5年)本社/東京都中央区日本橋箱崎町27-8 奥村本社ビル ※現場は東京23区内、神奈川、千葉、埼玉です。
株式会社日建産業
施工管理◎完休2日(土日)&年休110日│残業月20時間程度◎未経験者から活躍している社員多数! 正社員
月給25.3万円~34.7万円+賞与(未経験者の方)※詳細は中面をご覧ください。本社/神奈川県横浜市緑区長津田町2942-1(「つくし野駅」より徒歩5分)※転勤なし!
佐藤配管株式会社
水回りのリフォームスタッフ ★月給27万円スタート/未経験大歓迎/資格取得支援あり/毎年昇給あり! 正社員
月給27万円以上+賞与年2回+各種手当 ◎残業代は別途支給します。愛知県愛西市日置町上川田102 ※転勤はありません。◎マイカー通勤OK!
株式会社互洋開発
用地仕入れ(投資用不動産の土地仕入れ)◎土日祝休み/残業ほぼナシ/賞与(昨年度実績5ヶ月分) 正社員
月給25万円~45万円+インセンティブ+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)東京都豊島区西池袋1‐7‐8 ★各線「池袋駅」より徒歩5分/交通費全額支給/転勤はありません!

会社名ジャトー株式会社
業界 不動産・建設関連