株式会社藤江の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社藤江の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社藤江で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを151件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社藤江への転職・就職活動をサポートします!

株式会社藤江の年収分布

(人)
(万円)

298万円 (平均年齢 32.3歳)

200~750万円

回答者数

12 (正社員)

回答者の平均年収 :298万円 (平均年齢 32.3歳)
回答者の年収範囲 :200~750万円
回答者数 :12 (正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
750.0 万円
(平均年齢 44.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
237.5 万円
(平均年齢 29.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
313.3 万円
(平均年齢 30.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
219.5 万円
(平均年齢 23.0歳)
(公務員、団体職員 他)
250.0 万円
(平均年齢 45.5歳)

株式会社藤江の給与・年収についての口コミ(20件)

回答者: 男性/ 事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
4.9
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
キャリアパスがしっかりしていて給与がわかりやすい。役職が上がるごと昇給が大きい。
賞与は多くないが安定して利

評価制度:
女性が中心の会社であり、男女問わず昇格昇進がある。実力主義で24歳でチーフになっている人もいる。
人事考課制度や面談を実施している。

口コミ投稿日:2021年04月 9日
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.0
230万円--万円--万円--万円--万円
年収230万円
賞与(年)--万円
サブチーフ、チーフになると少し昇給する。
賞与は基本給の何倍かでもらえるが基本給が少ないため賞与も少なくなる。

評価制度:
新卒から入社した場合基本は3年目からサブチーフ、5年目からチーフになることができるが実力が問われる。

口コミ投稿日:2020年09月14日
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 三番手
1.2
250万円18万円1万円8万円9万円
月給(総額)18万円
残業代(月)1万円
手当など(月)8万円
賞与(年)9万円
給与制度:基本給が低いため賞与はあてにならない。手当てはあるが、総支給額が低いため、手当ても名ばかりだと思う。評価制度:特になし。
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.5
240万円--万円--万円--万円--万円
年収240万円
賞与(年)--万円
給与制度:給料、ボーナスは安い評価制度:3年で必ずサブチーフになれる。やる気次第で3年までチーフを任されることもある。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価表という用紙が用意されていて、マネージャーや主任と面談をしています。しかし、それが給料やボーナスに反映されたことはなく、評価や勤続年数も関係なしに役職のみで一律に金額が決められています。
賞与(年)--万円
給与水準:現場従業員の月給は、主任で手取り20万円、副主任で手取り17万円、三番手社員で手取り13万円くらいです。ボーナスは、主任で15万円、副主任で10万円、三番手社員で2~5万円くらいです。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が10万円ない。手当をつけて額面20万円になっているが、それには、みなし残業代1万円も含まれている。しかし、定時の出勤退勤は許されないので、残業代1万円以上の残業をするのが当たり前。1万円以上の残業代は、もらえないので、ほと
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度はありません。ボーナスやお給料は一律なので仕事ができる人でもできない人でも同じ金額のお金をもらっています。また、人手不足という理由でどんどん副主任や主任に昇格していきます。仕事ができる人でもできない人でも、入社して年数
賞与(年)--万円
給与水準:少ない。三番手社員は基本給が10万。手当がついて20万の支給になるが、ボーナスは基本給の%だから、どんなに長く働いても一桁しかない。みなし残業で1万ついているが、残業時間は軽く越ええる。しかし、一万円超えた分の残業代はでないので、
賞与(年)--万円
給与水準:社員の基本的は10万円。それに手当がついて20万円の支給になるが、ボーナスは基本給からの%なので、一桁しかない。みなし残業代1万円が支給されているが、早出、残業は必須なのに、1万円以上の残業手当は出ない。ほぼサービス残業。
賞与(年)--万円
給与水準:支給額は主任で24万円、副主任で21万円、三番手社員で17万円くらいです。ボーナスは主任で15万円、副主任で10万円、三番手社員で2万円です。1日11時間ほど働くので労働時間とは合わない金額だと感じます。
賞与(年)--万円
給与水準:三番手以下は長期休暇は欠勤扱いとなる。基本給が安すぎる。副主任に昇進しても給料は+1万ほどしか上がらない。残業代は支給されない。
賞与(年)--万円
給与水準:副主任以上の地位になると長期休暇でも給料がでる。新規現場等は春のボーナスが多めに支給されている。らしい。
4.8
2015年時点の情報
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与はどうしてもこの業界自体低い。業界の平均的な給与。
でも夏休みも休めても給与が出るサブチーフになれば安定している。
ワークライフバランスはいいので四時に終わって習い事やスポーツ観戦、ライブに行っている日も多い。子供のお向かいに
2.0
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価はエリアマネージャーによって違いがあるようです。本人がきちんと評価されているのかは疑問が残ります。社長や会長に気に入られば多少のミスは大目にみてもらえるとのうわさもあります。社内では言ってはいけない言葉とかもあるようです。
2.4
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給料は、他社に比べて安いです。残業も多く休みも取れません。なかなか有給も使えずたまる一方です。
また、夏休みは、働かないと給料が、発生しません。
普通にダブルワークしないと生活が苦しくなります。
何か目標を持てば
2.6
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:とにかく低すぎる。Wワークも公認しているような会社。どんなに実力があっても若い新卒と基本給が同じ。この東京で生活するには厳しすぎるため、とにかく退職者が多かった。責任は重く、仕事もハード。とにかく安すぎる。
賞与(年)--万円
給与水準:過酷な現場なのに、全く配慮もなく会社は、現場任せで人員が足りなくても少ない人数でトイレも水分も取れない状況でも改善してくれない。
賞与(年)--万円
給与水準:ちゃんと残業代やら出た。15分でもその分計算で出してくれた。でも、扶養範囲内労働の108万円を超えるパートの女性を休ませた。
賞与(年)--万円
給与水準:時給が安過ぎた。もう少し上げてもいいと思ったが仕方ない。何もボーナスとかはもらえないので、しんどい、、

株式会社藤江の退職金に関する口コミ

4.9
福利厚生:退職金は3年以上から。住宅手当は一律だが、上京した際は特別手当が2年間で合計24万支給される。社宅はあるが満寮場合は待機になることがある。オフィス環境:本社は新しいビルで雰囲気もいい。ブックカフェを併設しておりリラックスできるスペ

山崎製パン株式会社
パンの配送スタッフ(未経験歓迎|正社員|売上高業界NO.1|東証一部上場企業|転勤なし|賞与年2回) 正社員
月給16万2860円~21万3730円 ★賞与年2回、家族・住宅手当、社員食堂!伊勢崎営業所/群馬県伊勢崎市 古河工場/茨城県古河市 ★転勤なし。マイカー・バイク・自転車通勤OK!
井上商事株式会社
スイーツの提案営業★『スイパラ』を運営する設立67年の老舗企業/未経験歓迎/月給35万円~スタート! 正社員
月給35万円以上+賞与年2回 ※年収例:400万円/30歳・入社1年東京営業所/江東区有明3-5-7 TOC有明ウエストタワー7F ★転勤ナシ/最寄り駅から徒歩3分
株式会社ピー・エス・コープ
こだわりのカフェ・パティスリー運営スタッフ★残業月15時間以内★2店舗オープンに伴い大募集★ 正社員
関東:月給19万~25万円、愛知:月給17.35万~25万円 ◎賞与・諸手当あり東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知にある店舗 ★希望考慮★転居を伴う転勤なし
富士山の銘水株式会社
プロモーションスタッフ★販売ノルマなし/残業月10時間ほど/年間休日126日! 正社員
月給23万円以上+チームインセンティブ+賞与年2回 ★販売ノルマはありません。東京、千葉、神奈川、埼玉の商業施設 ★直行直帰OK!
株式会社ZUND
ラー麺ずんどう屋の店長★年間休日113日以上★店長の月収38万円以上/マネージャーの月収44万円以上 正社員
月給27万円以上 【月収例】店長:月収38万円|マネージャー:月収44万円「ラー麺ずんどう屋」の各店舗(兵庫・大阪・京都・奈良・岡山・広島)

会社名株式会社藤江
業界 食品関連
URLhttp://www.fujinoe.com/
所在地 東京都墨田区両国1丁目10-7ふじのえビルⅢ 3F・4F・5F・6F・7F・8F・9F
株式会社藤江

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)