東京都ビジネスサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都ビジネスサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京都ビジネスサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを97件掲載中。エン ライトハウスは、東京都ビジネスサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京都ビジネスサービス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

288万円 (平均年齢 29.3歳)

200~350万円

回答者数

13 (正社員)

回答者の平均年収 :288万円 (平均年齢 29.3歳)
回答者の年収範囲 :200~350万円
回答者数 :13 (正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
299.6 万円
(平均年齢 30.1歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
250.0 万円
(平均年齢 28.5歳)
(公務員、団体職員 他)
250.0 万円
(平均年齢 23.0歳)

東京都ビジネスサービス株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

男性
新卒入社
回答者: 女性/ オフィスワーク・コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
280万円--万円--万円--万円--万円
年収280万円
賞与(年)--万円
昇給や評価の仕組みがいまいちよくわからないため、何を頑張れば昇給するのかよくわからなくなることが多々ある。ただ、賞与は年2回出ており評価の内容によって変動があるので何かしらの基準はありそう。
ちなみに毎月の給与はなかなかに低いので、一人暮らしをするorしているひとは間違いなく生活が苦しくなると思う。貯金はできないと思ったほうがいい。
口コミ投稿日:2020年06月 1日
200万円--万円--万円--万円--万円
年収200万円
評価制度:
評価シートが長年改定されておらず、時代にそぐわない項目なども多い印象です。
対象の資格の保有数も評価に影響します。
相対評価のため、資格保有数が多い人と比べると、どんなに頑張っても評価が上がらない印象もあります。

口コミ投稿日:2021年06月 8日
給与水準:給与が低いと感じることがあります。年に1度の給与改定にしても、年に2回のボーナスにしても、自分の働きがどのように評価され、どのように給与に結びついているのが全く分からないため、どの点を頑張れば給料が上がっていくのかよく分からないま
賞与(年)--万円
給与水準:評価制度があるため、自身の頑張り次第で賞与額の増加、昇給のチャンスはあります。常に周囲にアンテナを張り、自己成長することをお勧めします。
賞与(年)--万円
給与水準:評価制度がわかりやすくチャレンジできるものなので目標を目指して取り組めます。その結果も適切に評価してもらえます。
賞与(年)--万円
給与水準:具体的な考課制度が整っているので頑張れば頑張った分、結果につながってやりがいを感じられる。成長できる環境。
賞与(年)--万円
評価制度:分かり易い考課制度で平等に評価してもらえる仕組みです。頑張って取り組んだぶん結果にも反映されていきます。
賞与(年)--万円
給与水準:評価制度がしっかりできている。頑張れば、頑張った分評価に繋がるしくみがあるのでやりがいに繋がる。残業代は全額支給される。
回答者: 女性/ 総務・事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アウトソーシング部/ なし
2.6
266万円19万円0万円--万円38万円
年収266万円
月給(総額)19万円
残業代(月)0万円
賞与(年)38万円
給与制度:自己評価制度。賞与年2回。資格に合格したら、手当あり。評価制度:年功序列。

給与水準:【昇給の基準】勤続年数と人事評価で昇給額が決まる。...続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い。時給で1...続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】目標達成度合いによって昇給...続きを見る

東京都ビジネスサービス株式会社の求人リンク

ITサポート事務 ☆未経験歓迎/東京都&上場企業の第三セクター/IT知識に自信がなくてもOK!
正社員
【経験者】月給21万円以上【未経験者】月給19万円以上 ★残業手当全額&賞与あり大手企業取引先(東京都23区 他、千葉、埼玉、神奈川)★希望を考慮して決定 ★転勤ナシ

株式会社ベアフォスターホールディングス
ITエンジニア◆年間休日130日以上◆充実の3ヶ月研修◆未経験からイチ流へ☆ 正社員
月給24万円以上 ◎年収例:630万円/28歳・入社3年【希望考慮/転居を伴う転勤なし】※東京、神奈川、埼玉、千葉など首都圏中心 ※社員寮完備
日本メディアシステム株式会社
NTT特約店としての法人営業 ★年間休日123日/土日祝休み/インセンティブ制度あり 正社員
月給21万円~26万1000円+各種手当+インセンティブ+賞与年2回北海道・東北・関東・信越の各支店・営業所 ※希望考慮
株式会社アドグローブ
ソリューション営業(IT、Web、エンタメ業界など)◎年間休日129日!残業少なめ!自由な風土! 正社員
月給25万円~60万円 ◎賞与年2回、時間外手当(全額)、各種手当などを別途支給<東京本社>渋谷区東(渋谷駅徒歩6分)<大阪オフィス>大阪市北区堂島(大阪駅徒歩9分)◎転勤なし
株式会社セガナ・クリエイティブ
コーダー(Web制作に設計段階から関わります) ★土日祝休み!年間休日127日! 正社員
年俸制 330万円~450万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。本社/東京都新宿区西新宿8-14-24 西新宿KFビル 710号 ◎転勤なし、西新宿駅より徒歩4分
コスミックビジネス株式会社
システムエンジニア★定着率90%以上/受託・リモート案件多数/ 1日残業時間平均20分/新拠点募集中 正社員
月給23万円~33万円+各種手当+賞与※経験・能力を考慮し、決定いたします。広島開発センター(広島市南区稲荷町5-11/広島電鉄本線「稲荷町駅」徒歩3分)、各プロジェクト先

会社名東京都ビジネスサービス株式会社
休日・休暇の納得度96 %
職場の人間関係の満足度84 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(302人)/口コミ(1990件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

株式会社NTTドコモ
株式会社NTTドコモ

回答者:男性 / 担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に他社に比べて勤務時間は全体的に短いと感じる。ただ、そ... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / Technical Specialist / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年俸を12ヶ月で割り支給される。ボーナスはないが成果により少... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社