株式会社クリエイトラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
クリエイトラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クリエイトラボで働く社員や元社員から、クリエイトラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンターでの業務が社内の大半を占めているが、簡単なフロイト業務と、スキルが必要な専門部隊の給与体系が同じなため不満が出やすい。 参考になった!0
良い点
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な平均額程度は支払われてるが高いわけでも無く、特別満足感は無いのが実情。入社以来微額ながら昇給しつづけている。 参考になった!0
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎年、6月下旬と12月初旬に支給されます。支給額は、自身の職制(役職とは別に6階級程に分類された等級)に応じて決定されます。 参考になった!0
気になる点
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
給与テーブルが明確なのはとても良いのですが、基本給がもう少し上がると嬉しいです。ボーナスを頂けるのはとてもありがたいです。 参考になった!0
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】ありません 参考になった!0
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は夜勤手当が手厚く出ていたが廃止されて年収が大幅にダウンした。
昇給額も中学生のお小遣い程度の為、年収はほぼ上がらない。
等級制度を設け等級が上がれば給与が上がるシステムになっているが
評価制度が相対評価となっている為、個人の努力だけでは難しい面がある。
また、関西事業部は東京の-8%全て引かれる為、手取りはかなり少ない。 参考になった!0
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】年収としては低いと思っている。 参考になった!0
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支払われる予定。 現在は未定 参考になった!0
株式会社クリエイトラボの転職・就職・採用の口コミ情報
私は契約社員という事もあり、時間給(1700円)での勤務でした。
当時、同じクライアント内に、数社の派遣会社が入っていましたが、私はIT系のベンダー資格を所持していた事もあり、上の方だったと記憶しています。

株式会社クリエイトラボ
その他/官公庁・団体関連