株式会社クリエイトラボの年収・給与(給料)

東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
クリエイトラボの年収・給与(給料)をご紹介!クリエイトラボで働く社員や元社員から、クリエイトラボの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与テーブルが明確なのはとても良いのですが、基本給がもう少し上がると嬉しいです。ボーナスを頂けるのはとてもありがたいです。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】ありません
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
以前は夜勤手当が手厚く出ていたが廃止されて年収が大幅にダウンした。
昇給額も中学生のお小遣い程度の為、年収はほぼ上がらない。
等級制度を設け等級が上がれば給与が上がるシステムになっているが
評価制度が相対評価となっている為、個人の努力だけでは難しい面がある。
また、関西事業部は東京の-8%全て引かれる為、手取りはかなり少ない。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】年収としては低いと思っている。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支払われる予定。 現在は未定
年収・給与水準
私は契約社員という事もあり、時間給(1700円)での勤務でした。
当時、同じクライアント内に、数社の派遣会社が入っていましたが、私はIT系のベンダー資格を所持していた事もあり、上の方だったと記憶しています。
株式会社クリエイトラボ
その他/官公庁・団体関連