株式会社ネオキャリアの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【他部署との関わり】他部署とは関わらないです。一切関わらないで仕事は部

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと感じます。雇用される機会が

働きがい:【若手の活躍度】そう思います。私は高齢ですので、逆に高齢者の採用の部署

働きがい:【成長重視か、過程重視か】やはり、成果主義だと思いますね、過程ももちろ

教育・研修:【研修について】患者さんのベッドへの移乗や車椅子への移乗の行い方の研

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】やる気のある人。自分の経験を良し悪し含

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】技術を学ぶ分には日々の業務が忙しく、成

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全く積極的とは思えない。まだ若い会社の為

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司は自分の利益しか見えてないのでサポー

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩やどうりょうからのアドバイスは全く

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員同士の勉強会はあった。営

働きがい:【やりがいに感じる点】患者さんからありがとうと笑顔で声をかけていただい

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】年齢が若い部署であれば提案しやすいと思いま

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】お互いに助言しあい、切磋琢磨

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上司から的確な助言をもらえ

働きがい:【一番うれしかったこと】先方の課題を自分の提案で解

成長・キャリア開発:仕事を通じてぱそこんの基本的な技術を学べました。 仕事で身につ

働きがい:研修などは丁寧でわからないことも追い追い聞いていけば問題なかったです。

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社が派遣社員は殆ど…かと思います。馴

働きがい:とにかく業務量が多い。 フォーマット類が整っていないために常に手探り状態

働きがい:【入社後のギャップ】基本、派遣先に勤務以外は関係がないため…会社のなか

教育・研修:オペレーターの受信業務をやっていました。1日目と2日目の午前中でマニ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗を許さない。 上司によっても変

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】プライベートにはノースウエストタッチのよ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分が極めたい仕事をすることが

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】最初になかった部署とかがあるところ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップが目指せるか

教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスはないです。派遣はそのような

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しはよいとはおもえないです。人間関係などは担

働きがい:【他部署との関わり】少ないです。担当者と連絡がつかやい場合直に会社に連

働きがい:【責任や裁量権について】派遣社員には、そのような会社自体にたいする責任

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上司の言ったことが絶対な感じはあり

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】未経験の業種や職種についてハンディキャップ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人的な繋がりしかない

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】認知症で意思の疎通が難しい方が「ありがと

大阪府大阪市北区梅田ゲートタワー 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】任されている現場の範囲内ではアイ... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目10-8
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】認定試験合格したら経... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:働く派遣先・職場にもよりますが、メインで接客をしているのでお... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1-16-6富世本社ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人財コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:「ありがとう」が、何よりやりがいを感じる瞬間です。社員間、お... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目16-1アクロスビル 8F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:基本、研修は一切なく、自分で考えてやるのが当たり前。引き継ぎ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3-1-24 京王新宿3丁目ビル4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:現在、自社開発ではなくお客さま先で業務をすることが多いため、... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:派遣で探すと、毎回違う現場で仕事を一からになるので、高時給で... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】あまり活発ではない。派遣... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:応援してくれる。働きがい:結果が出せる喜びが楽しい。... 続きを見る
千葉県市原市
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修等は全くなかったです。自分で努力するしかないが、諦めも大... 続きを見る

株式会社ネオキャリアで働いていますか?