アースインターシステムズ株式会社の口コミを探す

アースインターシステムズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
成長・キャリア開発:この会社では、社内での業績やプロジェクトの進行状況などが完全

回答者: 男性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月22日
成長・キャリア開発:資格を取得すれば基本給が上がったり報奨金がもらえたりする制度

回答者: 女性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月22日
成長・キャリア開発:入社後の研修制度や、IT資格取得による基本給アップや報奨金が

口コミ投稿日:2020年12月17日
成長・キャリア開発:社内管理システムで、各プロジェクトの採算がオープンになってお

口コミ投稿日:2020年12月22日
成長・キャリア開発:未経験の場合でも、学んでおくと今後自分にとってプラスになるこ

口コミ投稿日:2020年12月22日
働きがい:私は入社して1年目なので勤務経験はまだ少ないですが、様々なプロジェクト

口コミ投稿日:2018年05月29日
働きがい:主体的に動くことを評価し、役職関係なく手を挙げたことに対し任せてみよう

口コミ投稿日:2018年05月30日
成長・キャリア開発:自主的な行動が求められる。仕事では手を挙げれば挑戦させてくれ

口コミ投稿日:2018年05月29日
教育・研修:個々の研修プログラムは用意されており、社内では新技術の勉強会等も実施

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:6年前に同業の会社から、派遣中心の会社に不安を感じ転職しました。今では

働きがい:社員の7,8割は客先での勤務となります。慣れない環境での勤務になるかも

口コミ投稿日:2015年10月15日
働きがい:上流工程からプロジェクト管理まで一貫して関わることができ、また様々な分

成長・キャリア開発:基本的に本人次第。資格取得による報奨金や勉強会などがあり、自

口コミ投稿日:2015年10月15日
教育・研修:会社内での勉強会も充実しており、さらに充実していくことでよりスキルア

山形県山形市松栄1丁目5-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修には本人が希望すれば、仕事に影響の無い範囲で出させてくれ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目46−3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:社員同士の中でも、成長意欲のある方とない方が混じるので、悪気... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目36-4
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【やりがいに感じる点】公共性の高い仕事に関わっているという点... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運用オペレータ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:一応新卒から3年目まではフォロー研修を社として実施しているが... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-34第2博多クリエイトビル 502
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:他の人間の作業が遅れていると、社員総出で対応します。失敗する... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目7-6丸の内テラス905
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:大きな会社組織ではない為、自分の考えや何がしたいか思いを持っ... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目19-4新大阪NLCビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】WindowsServerOSに関す... 続きを見る
東京都港区港南4丁目1-8リバージュ品川
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:所属部署にもよるかと思いますが、公共関係のプロジェクトも多く... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:勤務時間をいかに無難にすごすかにつきる新しいことはしない。慣... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4番11号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署と関わりについて】他部署との関わりは殆んど無し。異動... 続きを見る

アースインターシステムズ株式会社で働いていますか?

アースインターシステムズ株式会社のカテゴリ別口コミ(41件)