株式会社ポジティブドリームパーソンズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
プライベートはほぼない。若く体力があり、独身であればいいが、それ以外の者は続かない、むしろプライベートを犠牲にしてまで続ける必要があるのかを問い辞めるものが多い。 参考になった!0
良い点
やる気があれば早いうちから仕事を任せてもらえる。意見を言いやすい会社である。サービスはゲストの笑顔に触れた時が一番やりがいを感じる 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】精神的なタフさくらいでしょう。月100時間以上の残業が半年以上続けばそうもなります。 参考になった!0
【他部署との関わり】レストランと経理のやりとりでのかかわりはあるが、それ以外は役職いがい、連絡取り合うことはほとんどない。 参考になった!0
調理全般。ランチ、ディナーデザート仕込みもりこみ。ランチ、ディナー前菜仕込みもりこみ。洗い場も仕込みをしながら1日行う 参考になった!0
気になる点
店舗によると思いますが悪い上司に当たれば本当に最悪の日々の始まりです。
上司に相談しても特に改善はされません。
会社的にはマネジメントなど大切にしていますが、
マネジメント力ゼロの上司がいるので、全く理解できません。 参考になった!0
特にないです。
朝も早くサービス出勤、夜も遅くサービス残業
本当にこの会社が好きで好きでたまらない人ではないと厳しいと思います。
家庭持ちには特に家族との時間が取れません。 参考になった!0
気になる点
人材不足のためプライベートのバランスなど取れません。
仕事をして帰って寝て仕事をしての繰り返しの日々となります。
本当にこの会社に入社したい理由がある人以外はここに入社することはおすすめしません 参考になった!0
良い点
3ヶ月に一度目標設定をして、それに達成すればクオーター給が貰える。そして自分の成果はしっかり評価してくれるのでとてもやりがいがある。仕事を頑張れば頑張る程評価してもらえるので年齢序列関係なくステップアップできる。 参考になった!0
良い点
マニュアルや凝り固まった決まりがほぼ無く、裁量性が高い。その分、チャレンジもできれば、大きく失敗もできる。圧倒的な業務量とスピード耐性があり、がむしゃらに働きたい方には、仕事を通じた成長を感じられる。 参考になった!2
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社