株式会社ポジティブドリームパーソンズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案できる環境はあるが、もちろん責任も大きい。提案したはいいが、そのあとの実践まで1人で仕上げなければいけないので大変。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】仕事に対し、新しい提案や新しいマニュアルの提案など、比較的聞いてもらえる。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】役職者が普段なにをしているのかわからないし、役員報酬が多い気がしてならない。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】役職者との仕事はほとんどない。たまにチェックしに来て挨拶する程度であります。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】基本的に個人の能力により、ステージというものが定められ、それによって給料が反映される。 参考になった!0
【目標の決め方】ブレークスルーシートというものがあり、3ヶ月に1度目標設定を上司と決める。3ヶ月後に振り返りを行い、その結果がボーナスへと反映される。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】激務のため、キャリアアップする前に辞めてしまう人が多い。独身で、稼ぎたい人に向いている。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】人の出入りが激しく、長く続けていれば自ずと上の立場になっていく。年功序列ではなく、個人の能力を反映してくれるのもいい。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】部署によって全くちがう。また、本社か現場かでも全くちがってくる。本社はまだそこまでギチギチでもない。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】無駄な研修が多いらしい。現場のキッチンの人に会社員のようなことをさせる。 参考になった!0
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社