株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:ITS職は家賃補助も退職金もない。エボルバに長くいてもらおうという姿勢

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:入れ替わりが激しい。特に新人の定着度はかなり低い。管理者が少ない為

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:コールセンター運用室は、どのセンターも張り紙や備品だらけで、それ程

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:駅から近いし、ビルはキレイ。面接スペース、会議室とかも、シンプルだ

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:総合職とは異なり、エキスパート、契約社員、無期雇用社員の福利厚生は無い

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:入れ替わりが激しい。特に新人の退職が高い。管理者が不足している為、

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:総合職は退職金もあり、家賃補助もある。また、十分生活出来るだけの給与も

口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:オフィス、特に休憩スペースは広々していて昼食の弁当が350円、ドリンク

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:わりと新しいビルに入ることが多く、きれいなオフィスで勤務出来ること

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:風通しがよく、良い人が多い。管理者の方も親切に教えてくれる。持ち込

口コミ投稿日:2019年05月17日
福利厚生:大企業が親会社ということもあり、充実しており、福利厚生において気になる

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:ほぼ教科書通りの福利厚生を備えている。ユニークなものや特徴的な制度は全

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:札幌に新しいビルができ、今までなかった社食やオフィス内コンビニを利

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:健康診断でよろしくない結果であっても、正社員は休みを取りにくいので、病

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:交通費は全額支給ですが休んだ場合や早退、遅刻した場合も交通費も減らされ

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:健康診断でよろしくない結果であっても、正社員は休みが取りにくい為、病院

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:本社、支社ビルは綺麗さなど問題なし。運用部門はセンターに依存する。

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:毎日お掃除の方が入ってくれるので、御手洗やオフィスは綺麗です。が、

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:休憩室Wi-Fi環境の割に繋がらない通信系の仕事なのに土日は託児所

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:基本的に就業先に準ずる(派遣先・常駐先)。自社オフィスになかなか帰

口コミ投稿日:2019年09月03日
福利厚生:福利厚生はKDDIグループのため充実している。また、お祝い金や休職時に

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:新人の入れ替わりが激しいところが、気になります。長く在籍しているス

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:幅広い年齢層の契約社員が勤務している。沢山の社員と広い世代と交流出

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:どこの拠点も新しいくて、外面はおしゃれです。拠点がある建物も大きく

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:オフィス環境には力を入れていると思います。4年連続増収増益ですが、

口コミ投稿日:2019年05月17日
福利厚生:正社員になれば交通費は支給される。総合職は転勤があれば、住宅手当は7割

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:現場の声が運用側に届かない研修が少なくそのしわ寄せが末端のオペレー

回答者: 男性/ ITスペシャリスト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
福利厚生:退職金制度がない代わりに月1万円の手当

口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:地域限定正社員については、交通費が1日上限800円、且つ月間2万円と他

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
オフィス環境:とても綺麗でした。駅からも近くて通勤する分には一切不便に感じたこと

口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:用具等の充実はしているが、清掃の頻度が低く隅々まで清掃が徹底されて

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:密室なのに、掃除されていない。ホコリだらけ。夏はくさいです。冬はイ

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:基本的に委託先による人がほとんど。新しい自社センターなども作ってい

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:様々な人が出入りする関係上、マナーや清潔感にかける人も散見されまし

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:就業していたオフィスは綺麗で環境も良かったです。また、休憩室の設備

東京都豊島区南大塚3丁目33-1JR大塚南口ビル 8F
東京都新宿区西新宿7丁目4-7イマス浜田ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は年数によるかもしれない。私は出なかった。家賃補助は受... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 35F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請は就業用システム。前日... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 11F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:コロナ禍でディスタンスを保っているものの、安物すぎで汚かなっ... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:正社員には住宅補助、社員寮、通勤手当、異動手当、単身赴任手当... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3番6号E・スペースタワー 9F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:そこまで美味しくはないが低価格でお弁当の配達を利用できるのは... 続きを見る
東京都品川区上大崎224-9アイケイビル1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほとんど用意されていない。ストックオプションはある... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 14F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 運用部/ なし
福利厚生:住宅補助・寮はありません。通勤手当は全額支給されます。退職金... 続きを見る
東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:確定拠出年金制度はある。悪くはない。後はリロクラブがあった。... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目4-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 戦略/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:割引サービスなど受けられるものは常に入っていたと思う。持株会... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?