株式会社エボルバビジネスサポートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:正直正社員でやる仕事ではない。職場の7割は非正規社員であり、腰掛けでや

口コミ投稿日:2019年02月26日
仕事内容:サービス利用の顧客からの相談窓口利用不可、サービス内容変更、追加サービ

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:やはり、理不尽なというか怒鳴り込んでくるようなお客様は一定数いらっしゃ

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:仕事が出来る人には優しい会社です。出来ない人間には厳しい会社です

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【他部署との関わり】何か業務に問題があると、現場部門である運用の負担が

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:コールセンターの受電業務。主に電話料金などの問い合わせ対応だったが、マ

口コミ投稿日:2019年02月26日
仕事内容:スキルが増えるほど求められる数字や仕事内容は明らかに負担として増える。

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長性・将来性:親会社と言えども、容赦なく厳しい条件を突きつけてくる。親会社から

口コミ投稿日:2019年09月03日
雇用の安定性:退職者が多い、毎回募集しているが給料が上がらない(評価されないため

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:いわゆるBPO業務(コールセンターや事務処理センター、人材派遣業務等)

口コミ投稿日:2019年05月20日
雇用の安定性:半期単位で退職者を出している。気が付くと知らない人が多くなっている

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】各運用現場にいる場合は、常駐とアウトソーシン

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:外部クライアントのコールセンター業務。基本的には、現場の裁量に任されて

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】ただ、運用を行う部署は日々の業務に忙

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】給与が安いので家庭を養うのは不安です。部署に

口コミ投稿日:2019年01月31日
雇用の安定性:契約社員からの正社員登用があるので、契約社員からでも結果次第では、

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:近年、多数の企業、官公庁のBPOを請け負っているため、人手不足が生じて

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長性・将来性:経営陣のポストはほぼ出向者が埋めておりプロパー社員の頭打ち感は強

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】リクルーターとして活動する際に、一緒に動くこ

口コミ投稿日:2019年01月31日
雇用の安定性:福利厚生は悪くないけど、退職していく人は多いと思う。私も退職を考え

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:マニュアル等整備されており、事前研修もしっかり時間を取って対応している

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:役職に就けばなおさらですがポジションにつくと仕事がお客様とやり取りしや

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:知識さえつければ、コールセンターでの対応は身につきます。提案や改善案あ

口コミ投稿日:2019年09月25日
雇用の安定性:殆どが中途入社です。普通のサラリーマンや飲食店勤務など、前職は様々

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】現場によっては、自社の役職者がいないというこ

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:エンジニアの増加に伴い、キャリアパスが不透明。ある程度の期間派遣

口コミ投稿日:2019年08月13日
会社の安定性:新規案件の獲得多く将来性はあると感じられる。また大企業や地方自治体

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長性・将来性:コールセンター業界自体は下降気味なのですが、様々な新サービスに取

口コミ投稿日:2019年09月25日
雇用の安定性:やはり長続きするような仕事内容ではないです。入れ替わりはかなり激し

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長性・将来性:コールセンター業界自体、今後AIの進歩により人がいらなくなるので

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:働く場所によるかもしれないが頑張る人には任せてくれるところが多いのでは

口コミ投稿日:2019年03月04日
雇用の安定性:中途・新卒関係なく全てのスタッフにチャンスがある。親会社が盤石。健

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:上流工程を仕事出来る。いろんな職場があるため色々なことが出来、幅広く覚

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:福利厚生はよいと思う。特に女性は働きやすいと思う。キャリア志向でも

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:ほとんどの魅力は雇用の安定性くらいかもしれない。人は良いので、高い

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21-14バリューHRビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:現在、勢いを持って成長している企業のため、雇用は安定している... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
新規事業への取り組み:大手グループに所属していることもあり、新規事業にも大きな規模... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:マーケティング支援会社でワンストップで提供していること世間的... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12-23明産高浜ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:平均在籍期間が3年の会社であり、長く在籍している人と、新卒や... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働ける環境だと思っています。有... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
IT・通信・その他IT・通信
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿MIDWESTビル10F、11F、12F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:現在の経営体制になり、確実に成長傾向をたどり、中期契約では具... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1番6号日比谷パークフロント15階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ CSM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コマーシャル営業本部/ 部長
事業の強み:製品の品質、ポートフォリオ、そこそこ機能しているエコシステム... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:アウトソーシングがメインなのであまり強みは無いと思います。事... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目5-16TEビル 501
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:メガバンクの孫会社であるため将来の会社の方向性や目標等が上か... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?