株式会社エボルバビジネスサポートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:専門的な内容が多くてお問い合わせ内容によってはストレスを感じることが多

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:コールセンターなので話をするのが好きな人とかは良いかもしれません配属先

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:主に受電業務です。何か仕事上での改善案、提案がある場合はそれを上司に上

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:ネットワークエンジニア特定派遣事業が好調。主にKDDI関連会社が

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:中途と新卒で異なるのかもしれないが、私は配属の希望を聞いてはもらえなか

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【他部署との関わり】新規業務の立ち上げの際などは、様々な部署と連携し1

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長性・将来性:親会社からの受託が多く、親会社が大企業なので安定している。成長で

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】拠点は数多く存在するため、地方採用を活発化さ

口コミ投稿日:2019年03月04日
仕事内容:親会社の方針に左右される。良くも悪くも親会社次第。年々スタッフの採用市

口コミ投稿日:2019年09月29日
雇用の安定性:退職後の離職制度もあり、基本的に就業しやすい環境と言える。関知して

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長性・将来性:退職金はないし、給料は何年いても変わらないが仕事が大変で割に合わ

口コミ投稿日:2019年08月27日
仕事内容:事務、コールセンター、データ入力、など様々な仕事があり、自身のスキルに

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒社員は、本社(東京)、または一部の地方拠

口コミ投稿日:2019年03月04日
雇用の安定性:親会社からの委託業務が大きなウェイトを占めるため、万が一親会社が業

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【個人の裁量】定例的な業務を行う以外にも、自分にスキルやエビデンスがあ

口コミ投稿日:2019年03月04日
仕事内容:主にコンタクトセンターを運営、スタッフの管理・収益管理・KPIマネジメ

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:仕事は内容的には専門的な知識が沢山あるので身につけられるので将来的には

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】比較的上司は聞く耳をもつひとが多い環

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:業務周知がコロコロ変わるから仕事しにくいあと効率や大変満足のノルマみた

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司次第の部分もありますが、感想とし

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:上司によっては、マネージャーの役職(社内ではSV職でも)プロジェクト全

口コミ投稿日:2019年08月27日
仕事内容:入社当初、やっていた業務だけでなく、色々な仕事を習得させられ、ついてい

口コミ投稿日:2019年09月29日
会社の安定性:基本的に食いっぱぐれることはないと考えるが、親会社、自社グループ外

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】派遣社員から正社員登用あり頑張ろうとしてます

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:コールセンタースタッフとして働いていました。仕事内容としては顧客からの

口コミ投稿日:2018年12月10日
事業での社会貢献:なかなか震災時お役に立ちたいとは思いますが、早くその現場に行き

口コミ投稿日:2018年01月24日
会社の安定性:メインのクライアントとなっている大手通信事業者の案件は日に日にコス

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【個人の裁量】残業が45時間超えるのは許さない例え退職者が出て、人員補

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】最初話をうかがってた内容とは違っていて…やるはずではなか

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】コールセンターの現場部門で活躍するためには、

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:コールセンターが主体の企業。クライアント毎に業務が大きく変わるため、そ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:個人の裁量とかはほぼない。そもそも、仕事量が無い。いかな暇をもてなすか

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】裁量は多いとは思いますが…二次対応についての案件は全くや

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:KDDIの100パーセント出資のグループ会社ではあるが、根本的にK

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社長と話す会など定期的に催されていますが、事

長野県諏訪市高島1丁目26-2M&Kビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:人のいれ代わりが非常に多い。いつの間にか新人がいて、いつの間... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目4-2紀伊国屋ビル 7F
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:安定して長く務められると感じています。会社を辞めようと思った... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目3-1日本生命浜松町クレアタワー
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】先輩達からは可愛いがってもらうことがで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目14番24号西新宿KFビル4階
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:離職者がとてつもなく多い。すぐ中途が入ってきてすぐにやめて行... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル 2F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】明るいのはいいことだが、もっと頭を働か... 続きを見る
栃木県宇都宮市
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ チーフ
事業の強み:TKC全国会があるため、顧客との関係性はとても強い。... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目10-6Daiwa築地駅前ビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:一度入社すれば定年まで雇用が保障されます。給与も基本的には基... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:【柱となる事業内容や強み、他社との違い】柱となる事業は、請負... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:サービス自体は公共なので時代に左右はされずらい。事業の弱み:... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?