日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズ株式会社の年収・給与(給料)

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1日本アイ・ビー・エム(株)内
日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズの年収・給与(給料)をご紹介!日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズで働く社員や元社員から、日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
契約社員の基本給 16万円~17万7千円で、年齢によって基本給が確定します。
残業は、平均20時間~40時間程度
年に1回昇給があります。評価によって、月4000円昇給することがありますが、昇給しない場合もあります。

正社員に登用されると、
基本給13万円と年2回のボーナスが支給される予定ですが、ボーナスが全くゼロのこともあります。
昇給もないことがほとんどです
退職金もなく、住宅手当もありません。
年収・給与水準
【昇給システムについて】昇給の仕組みは年齢や成果等を主に見ていると思います。  また契約社員という雇用形態ということもあり、任されている仕事内容も責任の少ないものでしたので、大きなupはありませんでした。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は高いと思います。  沖縄県内でいうと1万円~3万円くらい高いかと思います。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】退職金もありません。
年収・給与水準
【残業代について】残業代は1分単位で支払われていました。  残業代は1万円弱くらいです。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはありません。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】昇給は2年目に3000円、3年目に3500円が月給にプラスされました。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円で年収の80%程度です。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】年齢で自動的にあがるものと、業績評価に応じて。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】リーダー手当(一万)
日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズ株式会社
日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社