日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1日本アイ・ビー・エム(株)内
日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズで働く社員や元社員から、日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
正社員にならない限り何年働いても退職金がでないのはいかがなものかと思います。昇給も最初はありましたがここ最近は昇給がストップしたままとなっています。TVでは景気が良いとはいっていますがまだまだ昇給はストップしたままだと思います。
契約社員の基本給 16万円~17万7千円で、年齢によって基本給が確定します。
残業は、平均20時間~40時間程度
年に1回昇給があります。評価によって、月4000円昇給することがありますが、昇給しない場合もあります。

正社員に登用されると、
基本給13万円と年2回のボーナスが支給される予定ですが、ボーナスが全くゼロのこともあります。
昇給もないことがほとんどです
退職金もなく、住宅手当もありません。
【昇給システムについて】昇給の仕組みは年齢や成果等を主に見ていると思います。  また契約社員という雇用形態ということもあり、任されている仕事内容も責任の少ないものでしたので、大きなupはありませんでした。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は高いと思います。  沖縄県内でいうと1万円~3万円くらい高いかと思います。
【退職金の有無、支給額について】退職金もありません。
【残業代について】残業代は1分単位で支払われていました。  残業代は1万円弱くらいです。
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはありません。
【昇給の頻度、昇給額について】昇給は2年目に3000円、3年目に3500円が月給にプラスされました。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円で年収の80%程度です。
【昇給の仕組み・条件について】年齢で自動的にあがるものと、業績評価に応じて。

日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズ株式会社
日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社