株式会社フルスピードの年収・給与(給料)

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 8F
フルスピードの年収・給与(給料)をご紹介!フルスピードで働く社員や元社員から、フルスピードの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は普通~低いのではないかと思う。
給与をあげるための目標項目はもちろんだが、達成への難易度が部署によって大きく異なっているため、
キープするので精一杯な部署もある。
下がったという話もたびたび耳にする。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は低く、入社時は前職の給与から下げようとしてくる。
給与の算定の仕方も不明。
実力ではなく、社長やらお偉いさんの印象で決めているんじゃないか?と思えてしまう。
入社後、評価を得られても給与が上がるわけでもない。
年収・給与水準
ボーナスが少なく、給料は安いです。企業としてはしっかりと売り上げを求める姿勢はいいと思います。自ら進んで行動することを快く受け入れてくれる会社であるが、もちろん責任もが、がんばりを評価してくれるれるので、昇給での給料アップは見込めます。
年収・給与水準
あまり高くなく年俸制でした。評価基準もいまいち
明確にされてなく、役員と飲みに行く回数が多ければ
評価が上がると言う感じです 他にくらべるとそんなに高いわけではありません。なかには実力以上の給与をもらってる人もいますが
年収・給与水準
ボーナスが出ないので、低いです。職級があがる事で給与も上がっていきますが、ポストが詰まっているので係長級の人が多いです。また社内に派閥もあるので、どこに付くかで評価や給与も変わってきます。離職者が非常の多いです。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【インセンティブの金額や条件】インセンティブあり。  営業実績による。平均金額知らない。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【給与制度・昇給基準について】残業手当が営業手当のみなし給与だったので  実際はもっと多くの時間働いている人が多いとおもう。
株式会社フルスピード
その他/教育・医療・福祉関連