株式会社ウィルグループの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 28.2歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.4歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)

株式会社ウィルグループの年収・給与についての口コミ(7件)

回答なし
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ グローバルビジネス本部/ 一般
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は1年で3か月分くらいをもらうイメージなので、やや少なめ。在宅勤務手当として在宅勤務制度利用者には10,0
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与水準はわりと低めと思います。うち給料低いですからとかは飲み会とかもよく耳にします。評価制度:両方のハイブリ
回答者: 男性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給自体は、比較的満足できるものです。インセンティブも多く、チャレンジすることによって、より報酬ごもらえるも
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:特徴はありません。年収は基本的に低いと思います。評価制度:特徴は無いと思います。
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
残業代(月) --万円
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:実力があれば若くてもちゃんと評価してもらえ、昇進していけるので体質としてはベンチャー気質な企業のように感じる。
回答者: 男性/ 法務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給はなかなか難しい。毎年の昇給はある程度額が決まっており、グループの業績=自身の評価に直結する。そのため、大
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトで居たのでボーナスはありませんが、社員の方々に聞いたところではは特に不満はなかったように思います。た

株式会社ウィルグループの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はなく、持ち株会や確定拠出型年金で対応する。寮はないが住宅補助が出るので良い。ストックオプションはほとん
4.0
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はなし。住宅補助は3年間利用可能。ただし、地域によって補助の限度額が違うので注意が必要。持ち株会もあり、

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ウィルグループ
業界 職業紹介
労働者派遣
他に分類されない事業サービス
URL https://willgroup.co.jp/
所在地 東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 27F
従業員数 119名
決算月 3月
上場年 2013年
平均年収 639万円
平均年齢 36.2歳

株式会社ウィルグループの年収・給与の口コミページです。株式会社ウィルグループで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを70件掲載中。ライトハウスは、株式会社ウィルグループへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ウィルグループ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5473件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4137件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4079件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4016件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3404件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)