フジパン株式会社の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
フジパンの年収・給与(給料)をご紹介!フジパンで働く社員や元社員から、フジパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
【残業代について】係長以上になると会議があり、資料作りで人によっては朝から真夜中までかかる時があるようだ。それは個人的に時間の配分が出来ていないのか、それともまとめる量が多いのか分からないがそれを残業としては申告していないらしいが残業の基準がわからない。
年収・給与水準
【残業代について】残業代は必ず出るし、サービス残業はのないように様々な措置が取られている。出退勤は必ずタッチパネル式のパソコンで打ち込まれ、さらに用紙にも書かなくては行けない。夜勤も同様にそう行った措置が取られているためフジパン良いと思う。
気になる点
年収・給与水準
時給が安い。最低賃金ジャストで、仕事の内容に見会わない。また、店舗担当者と連絡がとりにくく、取れても実際に業務に反映されるまでに時間がかかる。実際にそれが原因で取引先に迷惑をかけてしまうこともあった。
年収・給与水準
名前が売れたいる。
従業員が多く豊かである。しかし、年齢層が高いため若い人には、昔話ができるかも。コミュニケーションが苦手で言う人には、良いと思う。いい匂いがする。
僕はこの仕事があわなかったからやめました。
年収・給与水準
年代によって上がっていきますが、40代でも年収400万もらえるのかが、心配ボーナスは年に2回あります。頑張った分だけ評価されます。個人的には上司と仲良く出来たのか出来たのかで決まってきます。仲良くしましょう。
年収・給与水準
求人には昇給ありと書いてありますが、面接の時点で昇給はありませんと説明を受けます。実際時給が上がることはありませんでした。店舗にもよるとは思いますが、私が働いていたところは時給900円だったので特に不満を感じたことはありませんでした。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
残業あってのお給料です(´・ω・`)
基本給はかなり少なく残業がないと生活できません。が、仕事がキツくて帰りたい帰りたいの毎日でした(´;ω;`)ブワッ
ボーナスがきちんとでるのはとてもありがたかったです。
年収・給与水準
基本給は高くはありません。住宅手当ても高くないです。
工場では残業が多く、残業代が多くなります。
毎年、評価に応じて給料も上がりますが、僅かしか上がりません。数千円位だと思います。
工場では辞めて行く人が多いです。
賞与は年間4、5ヵ月位出ますが三年働かないと満額支給されず、三年間は僅かな賞与しか出ないです。

年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
大きな会社なので給料はいいほうだと思います。
しかし、残業がないと少ないかもしれません。
部署によって違うのかも知れませんが配属していたところは残業が多かったので年収に問題はありませんでした。
社員はボーナスもいいみたいです。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
正社員ならば、一年毎に基本給が上がっていきます。長く会社に勤務していれば昇格せずともそれなりに給与はいいと思います。ただ、残業代が出ないと給与は低いです。また、売り上げがいい、評価のいいラインは別に成果級が出ます。係長クラスになればの話ですが。
フジパン株式会社
フジパン株式会社と同業界のおすすめの会社